※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タオ
雑談・つぶやき

予定合わずでずらして戌の日参り。予約承っておりません。ご縁ですので…

予定合わずでずらして戌の日参り。
予約承っておりません。ご縁ですので。とのことで予約なしでお寺に行ったら、住職不在。もう一人の住職は急遽通院。。ご祈祷しておきます、と言われたけど、主人がせっかくなら自身も参加したいし。。とまた行くことを選択。
ご祈祷だけで郵送してもらったのが楽なのに>_<わしの体力はそんなにないのだよ。半日終わってしまった>_<あ〜やすみがあ。。>_<あと半日は寝て過ごします(^_^)

コメント

No.3ちびまま

寝ましょ‼︎

動くのキツイですよねー
妊娠前の感覚だと
夜まで持たないです(´Д` )

• タオ

タオ

いっぱい寝て食べたくなってお寿司食べたら気持ち悪くてダウン>_<
    夜もゆっくり休んで明日からの仕事がんばります!ありがとうございます!(*^^*)励みになりました!

• 1月8日
  • No.3ちびまま

No.3ちびまま

あまり生物を食べるのは、これから気をつけて下さいね💦
    新鮮だと大丈夫って
    聞いてますが、
    私は避けてます╭(๑¯⌓¯๑)╮

でも
    お寿司美味しいですよね
    食べたくなってきた←
    BAありがとうございます❤️
    お仕事ぼちぼちで◟(  ‾᷅⚰‾᷄  )

• 1月8日
  • タオ

タオ

思わず食べてしまいました>_<気をつけなくては>_<ついつい食べたくなってしまって(*^^*)汗
    ありがとうございます!

退職したくて退職したくて日々生活しております。。明日から連勤です。。泣。
    ぼちぼちしてきます!
    ちびままさんはお仕事されてますか?(*^^*)

• 1月8日