戌の日参りのために予約なしでお寺に行ったが、住職が不在でした。主人も参加したいと言い、再度訪れることにしました。体力がないため、半日が無駄になったと感じています。
予定合わずでずらして戌の日参り。
予約承っておりません。ご縁ですので。とのことで予約なしでお寺に行ったら、住職不在。もう一人の住職は急遽通院。。ご祈祷しておきます、と言われたけど、主人がせっかくなら自身も参加したいし。。とまた行くことを選択。
ご祈祷だけで郵送してもらったのが楽なのに>_<わしの体力はそんなにないのだよ。半日終わってしまった>_<あ〜やすみがあ。。>_<あと半日は寝て過ごします(^_^)
- タオ(7歳, 10歳)
コメント
No.3ちびまま
寝ましょ‼︎
動くのキツイですよねー
妊娠前の感覚だと
夜まで持たないです(´Д` )
タオ
いっぱい寝て食べたくなってお寿司食べたら気持ち悪くてダウン>_<
夜もゆっくり休んで明日からの仕事がんばります!ありがとうございます!(*^^*)励みになりました!
タオ
思わず食べてしまいました>_<気をつけなくては>_<ついつい食べたくなってしまって(*^^*)汗
ありがとうございます!
退職したくて退職したくて日々生活しております。。明日から連勤です。。泣。
ぼちぼちしてきます!
ちびままさんはお仕事されてますか?(*^^*)
No.3ちびまま
あまり生物を食べるのは、これから気をつけて下さいね💦
新鮮だと大丈夫って
聞いてますが、
私は避けてます╭(๑¯⌓¯๑)╮
でも
お寿司美味しいですよね
食べたくなってきた←
BAありがとうございます❤️
お仕事ぼちぼちで◟( ‾᷅⚰‾᷄ )