雑談・つぶやき 予定合わずでずらして戌の日参り。予約承っておりません。ご縁ですので… 予定合わずでずらして戌の日参り。 予約承っておりません。ご縁ですので。とのことで予約なしでお寺に行ったら、住職不在。もう一人の住職は急遽通院。。ご祈祷しておきます、と言われたけど、主人がせっかくなら自身も参加したいし。。とまた行くことを選択。 ご祈祷だけで郵送してもらったのが楽なのに>_<わしの体力はそんなにないのだよ。半日終わってしまった>_<あ〜やすみがあ。。>_<あと半日は寝て過ごします(^_^) 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 戌の日 体 主人 タオ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント No.3ちびまま 寝ましょ‼︎ 動くのキツイですよねー 妊娠前の感覚だと 夜まで持たないです(´Д` ) 1月8日 タオ いっぱい寝て食べたくなってお寿司食べたら気持ち悪くてダウン>_< 夜もゆっくり休んで明日からの仕事がんばります!ありがとうございます!(*^^*)励みになりました! 1月8日 No.3ちびまま あまり生物を食べるのは、これから気をつけて下さいね💦 新鮮だと大丈夫って 聞いてますが、 私は避けてます╭(๑¯⌓¯๑)╮ でも お寿司美味しいですよね 食べたくなってきた← BAありがとうございます❤️ お仕事ぼちぼちで◟( ‾᷅⚰‾᷄ ) 1月8日 タオ 思わず食べてしまいました>_<気をつけなくては>_<ついつい食べたくなってしまって(*^^*)汗 ありがとうございます! 退職したくて退職したくて日々生活しております。。明日から連勤です。。泣。 ぼちぼちしてきます! ちびままさんはお仕事されてますか?(*^^*) 1月8日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
いっぱい寝て食べたくなってお寿司食べたら気持ち悪くてダウン>_<
夜もゆっくり休んで明日からの仕事がんばります!ありがとうございます!(*^^*)励みになりました!
No.3ちびまま
あまり生物を食べるのは、これから気をつけて下さいね💦
新鮮だと大丈夫って
聞いてますが、
私は避けてます╭(๑¯⌓¯๑)╮
でも
お寿司美味しいですよね
食べたくなってきた←
BAありがとうございます❤️
お仕事ぼちぼちで◟( ‾᷅⚰‾᷄ )
タオ
思わず食べてしまいました>_<気をつけなくては>_<ついつい食べたくなってしまって(*^^*)汗
ありがとうございます!
退職したくて退職したくて日々生活しております。。明日から連勤です。。泣。
ぼちぼちしてきます!
ちびままさんはお仕事されてますか?(*^^*)