コメント
ぷくぷく
おむつはお腹回りより、太ももで見てあげたほうがいいですよ😃
太ももにギャザーの跡がついてたら、キツいのでサイズアップで、おへそが見えてもサイズアップですよー
ももも
おしっこやうんちが漏れたりしますか?
背中から漏れ始めたらサイズアップした方がいいかと思います^ ^
-
ぽん
まだ漏れたりしないです!!!
でもオムツ替えの時結構背中ギリギリまで出てます(笑)- 10月25日
みん
2ヶ月で新生児サイズはもう小さいと思いますよ!
うちの子は40日目ですがもう生後1ヶ月の終わりごろにはSにしました!変えたときは、4.2キロでした!
-
ぽん
2150の未熟児で生まれて今やっと4キロ入ったくらいなんです😓
こないだは買った時4100くらいだったので次のオムツから変えてみようと思います😉- 10月25日
でんでんむし
生後2ヶ月入ったばかりぐらいで4キロちょいだったので、パンパースのSにしました😊
うちの子も未熟児で2015gで産まれたのですが、子供の成長はあっというまですね!
最初の頃はパンパースの新生児用、ぶっかぶかだったのに…🤭
-
ぽん
あっという間すぎて感動してます😭💗💗(笑)
最初の頃は新生児も折って使ってました(笑)(笑)- 10月25日
-
でんでんむし
私も折って使ってました!!笑
産まれたときはあんなに小さかったのに今では2倍以上に成長して、ぷくぷくです❤️
お互い子育て頑張りましょう☺️- 10月25日
あーちゃんmama
うちは新生児用を親が大量に間違えて買ってきて 6キロぐらいのときまで 使ってましたよ。笑 なんか止めずらいな~とか ありませんか? 大きめ使うとテープは止めやすいから サイズアウトで余ったりしてないんでしたら Sに変えてもいいと思います😏
-
ぽん
次のやつから変えてみます!!
- 10月25日
ぽん
まだ細身体型ですが大きくなるってほんとに嬉しいですよね😭💗
頑張りましょう!
ぽん
太ももに跡はついてないです!
おへそが見えてきたから次のオムツから変えてみます!