コメント
ももももまんま
場所は離れていますが…😂実家は下関市です!もうすぐ姉妹ママになる予定です🙂色々と教えていただけたら嬉しいです😭✨
ももももまんま
場所は離れていますが…😂実家は下関市です!もうすぐ姉妹ママになる予定です🙂色々と教えていただけたら嬉しいです😭✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
37.5℃👶😭 熱出始めたな😭 心配だよぉぉぉ😭 鼻水吸って授乳して、汗かいてたから着替えさせて、オムツ替えて、もう一度鼻水吸って…… なんてやってたらあっという間に1時間経ってた…… お腹空いたから朝ご飯用に味噌汁作って…
今日で4歳だ、、🥲💖 4年前、ボロボロのメンタルと身体の中 産まれてきてくれた娘、、😭👶 おっぱいの出が悪くて泣いた日も、 ママ嫌いって泣いた日もあったけど もうお姉ちゃんなんだな、、 あんなに辛かったのにもう一度あ…
魔の3ヶ月😈 数日前からベッドに置いたらすぐ泣いて起きる🛌 →抱っこ🦦起きる🛌…の繰り返し😇 今日(?)は気が付いたら23:00から、抱っこ🦦 今も抱っこでソファとお友達🤝 主人のお弁当も作るのに、朝起きなくては🤯 娘はまだま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こたん
そうなんですね♡
初めまして₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
もうすぐなんですね!
上の子は何歳ですか?
ももももまんま
初めまして💕うちは3歳2ヶ月になります!2人育児どうなっていくんやろう…って不安でしかないです😱
こたん
保育園とか行ってますか?
うちは、4歳なので日中は幼稚園行くので楽です!
その間に下の子とお昼寝とかしてます♡上の子にイライラとする時もあって反省する日々です💧
ももももまんま
うちも、来春から幼稚園の予定です☺️日中は楽になりますかね✨2人目を可愛がられるのか…上の子をそのまま大好きでいられるのか…心配です😭
お姉ちゃんは嫉妬しましたか?もう分かる年やから可愛がってるかなぁ!
こたん
私もその不安ありました、
上の子が可愛くて下の子を妊娠中あまりお腹に声もかけてませんでした💧
でも、生まれた時自然と涙が出てとても可愛くて仕方ないです!
上の子との時間やっぱり大事だと思います!
下の子はパパに任せてうちは、上の子の寝かしつけは私がしてます。
私の場合イライラする事が多く、余裕がない時があるんですがその時はその都度下の子が寝たあとに上の子と話して最後に抱き合ってます。
上の子は、下が可愛くて仕方ないようです♡でも、下の子がお腹に戻って欲しいなーと言う時もあります。
自然な事だし、素直に言えるからうんうん、と聞いてます。長くなってすいません💧
ももももまんま
なるほど🙏
すごいですね…✨話して理解してくれて、、ママもお姉ちゃんもすごい😊✨
パパの戦力大事ですね!よくよくゆうときます!!
自然に任せて、とにかくやってみようと思います!!
ありがとうございます😭