産婦人科・小児科 妊娠後期、または臨月に尖圭コロンジーマになった方みえますか?私自身も… 妊娠後期、または臨月に尖圭コロンジーマに なった方みえますか?? 私自身もう臨月に入ったところなのですが、 尖圭コロンジーマの疑いがあります😖 まだちゃんと診てもらった訳ではないのですが 症状が当てはまります。 色々調べてると怖くなってきて、、 やはりもう帝王切開での出産になるのでしょうか😖 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 臨月 妊娠後期 帝王切開 症状 出産 こっこちゃん、(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント とまみ 私も1人目の時になりました! 36週ぐらいだったと思います! なんか痒いなーと思って病院で診てもらったらコンジローマと言われ、すぐに取って貰ったので、自然分娩で産みました!! 10月26日 こっこちゃん、 次の検診で診てもらおうと思ってます。 でも、もう11月になったらいつ産まれてもいいので不安です😵 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこちゃん、
次の検診で診てもらおうと思ってます。
でも、もう11月になったらいつ産まれてもいいので不安です😵