コメント
とまみ
私も1人目の時になりました!
36週ぐらいだったと思います!
なんか痒いなーと思って病院で診てもらったらコンジローマと言われ、すぐに取って貰ったので、自然分娩で産みました!!
とまみ
私も1人目の時になりました!
36週ぐらいだったと思います!
なんか痒いなーと思って病院で診てもらったらコンジローマと言われ、すぐに取って貰ったので、自然分娩で産みました!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
喘息について質問です🙋♀️ 4歳の息子が ・熱なし ・乾いた咳(多い時は30秒毎に一回程) ・息を2秒くらい止めて深く吐く様子 ・走ったり運動した後の激しい咳き込みが続く が11月末から続いていて、、、 何度か病院に行…
軟膏塗ると悪化する場合って使用しない方が良いんですかね😭?亜鉛華単軟膏、病院で処方されて使ってますが使うたびにグジュグジュで液が出てきてしまいます… 病院に聞くのが一番なんですが今気になってしまって、、🥺
生後4ヶ月って風邪引くんですか? 一昨日から咳が多くて、たまに「ヒューヒュー」と呼吸します。泣いている時もいつもとはちがう泣き声です。 熱はないです。 同居している義父.義妹が熱でて風邪引いています。 旦那の会…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こっこちゃん、
次の検診で診てもらおうと思ってます。
でも、もう11月になったらいつ産まれてもいいので不安です😵