コメント
退会ユーザー
どういう症状があるんですか?
そしてミレーナも吐き気があったんですか?💦
退会ユーザー
どういう症状があるんですか?
そしてミレーナも吐き気があったんですか?💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の息子、寝かしつけ後に虫さされのような蕁麻疹のようなものが、 顔全体、 両足(付け根からふくらはぎまで出てる) 両腕(付け根から手首くらいまで) に急に出ました😭 本人は爆睡してますが、 こっちは不安で仕方な…
明日小児科に行くか迷ってます。 2週間前に子供が便秘で小児科にかかりました。 2週間分モビコール処方してもらって、2週間後にまた来てくださいと言われました。 薬飲み始めて最近はいい感じでうんちが出るようになりま…
1歳8ヶ月の娘がいます。 一昨日から鼻水が出始めました。というか、 1ヶ月のうちほとんど鼻水なのですが、熱はなく食欲もありよく寝てくれます。日中も元気です。 ただ鼻水が喉の奥に垂れるようでたまにゴホゴホと咳もし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3児ママ
ミレーナも3ヶ月間ずっと下腹部痛(激痛の日もありました)やムカムカしていてきつかったので取りました😭😭
他のピルやジエノゲストも食欲不振で食べれなくなり2週間くらいでやめています😭
3児ママ
生理前、生理後、排卵期と月のほとんど下腹部痛や吐き気や眠気などが起きることですね。一年前に何度も婦人科で検査などはしています。。
3児ママ
おすすめしていただきありがとうございます!来週病院へ行くので参考にさせていただきます😭✨✨アリッサはちなみに飲まれたことありますか?
3児ママ
今もアリッサですか?✨
教えていただきありがとうございます✨
退会ユーザー
いや、どういう症状を改善したいんですか?
退会ユーザー
それならアリッサかなぁ
天然のエストロゲンが含まれてる新しいピルです。今までの製剤は全て人工のエストロゲンなので、アリッサ合う人は合うと思います
退会ユーザー
あります〜私は他のピルでも副作用出たことないですが、一番調子良いです🙆