子育て・グッズ ウンチなので見るのは注意してください。子供のウンチについてです。今… ウンチなので見るのは注意してください。子供のウンチについてです。 今日子供のウンチがこんな色でした。 牛乳を始めてチンしないであげました。 あとはチーズを食べたくらいです。 病気などで出るウンチとは違いますかね? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 牛乳 チーズ yu(2歳10ヶ月, 7歳) コメント しましま うちも全く同じで牛乳あげるとこの色になってました! 乳糖不耐症かなと思い小児科に行きましたが、なんともなかったです😂💦 牛乳のむとこうなるみたいですよ! 10月25日 yu ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊