向日葵
私は豆腐をしたら失敗しました😅
白かったのが黄色くなっちゃったんで、多分豆腐はできないんだろうなーと思いました😱
♡♡♡
豆腐を冷凍したらパサパサになりました😂💦
そーママ
じゃがいもは、パサパサになりやすいです。少しお湯とかで伸ばして丸めたりして冷凍がおすすめです!
たたいたーい
豆腐はだめらしいです!
あときゅうりはすり下ろしなられいとうOKでした😊
るん
みなさんいってはるように、豆腐はぱさぱさになりました。
あとは、豆乳を冷凍すると分離しました😭出汁と混ぜ合わせたスープにして冷凍したら分離しませんでした!
たろ
豆腐はできないです😭味も悪くなってしまうので…
森の夢
豆腐、冷凍出来なくはないですが
ボロボロでもう一生豆腐は冷凍しない!って思いました笑
ar
皆さんコメントありがとうございます❤︎
今後豆腐始めようと思ってたので
とても参考になりました😊
ママリ
私、豆腐冷凍してます。
茹でてハンドミキサーでクリーム状にして製氷皿で急速冷凍します。
解凍でチンし過ぎないようにしたら、分離もしないです。
ずっとしてました。
今は、食べる量が増えたので1パック使い切ってます。
-
ar
そおなんですね!!
一度挑戦してみるのもいいかもですね♩
ありがとうございます😊- 10月27日
コメント