子育て・グッズ いつも息子をお風呂から出してから体拭いてオムツしないで部屋まで運ん… いつも息子をお風呂から出してから体拭いてオムツしないで部屋まで運んでるんですけど裸で縦抱きされたら赤ちゃんってキンタマいたいですか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り オムツ お風呂 赤ちゃん 息子 体 縦抱き あーず(6歳) コメント 退会ユーザー 私も裸で部屋まで運んでます!縦抱きで!痛いんですかっ?!泣かないから大丈夫ですかね?😱 10月25日 あーず ふと 潰れてて痛くないのかなーって思いました😫大丈夫そうですかね 10月25日 退会ユーザー たぶん、タマが圧迫されてたらとても痛いですよね?想像ですが😭ケロっとしてるので大丈夫だと思いますが、あとで旦那に聞いてみます!笑 10月25日 退会ユーザー 今聞いたら、大丈夫みたいです🙆♀️笑 10月25日 あーず ありがとうございます!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーず
ふと 潰れてて痛くないのかなーって思いました😫大丈夫そうですかね
退会ユーザー
たぶん、タマが圧迫されてたらとても痛いですよね?想像ですが😭ケロっとしてるので大丈夫だと思いますが、あとで旦那に聞いてみます!笑
退会ユーザー
今聞いたら、大丈夫みたいです🙆♀️笑
あーず
ありがとうございます!!