子育て・グッズ 30分前にうんちと言うのでトイレへ。出た便を見てみると、最初は形のあ… 30分前にうんちと言うのでトイレへ。 出た便を見てみると、最初は形のある便で そのあと出てる便が泥状の便でした。 冷えたんでしょうか? それとも胃腸炎? 保育園には行ってますが 胃腸炎が流行ってるとは聞いてません。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 保育園 うんち トイレ 胃腸炎 はち(生後1ヶ月, 8歳) コメント クミ それくらいなら問題ないと思います。 泥状で、下痢が続くようなら受診するけど。 本人もお腹痛そうにしてないなら様子見ですかね。 10月25日 はち ありがとうございます😊 本人は今楽しそうに遊んでます。 様子見てみます。 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
本人は今楽しそうに遊んでます。
様子見てみます。