夜食のホヤ(略して肉子)
私もヘルペスもちです😥
たぶんですが、ワクチンは関係ないかなーと思いました。妊娠中は抵抗力や体力落ちるので、ヘルペスなりやすいです💦

あい
関係ないような気がします💦
ヘルペスは疲れてたりしたらなりますよ。
夜食のホヤ(略して肉子)
私もヘルペスもちです😥
たぶんですが、ワクチンは関係ないかなーと思いました。妊娠中は抵抗力や体力落ちるので、ヘルペスなりやすいです💦
あい
関係ないような気がします💦
ヘルペスは疲れてたりしたらなりますよ。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 夜中に目が覚めてから左下のお腹が痛く動いたり起きたりするのも辛いくらいでした💦 へその下が重苦しい感じもあります💦 初めての妊娠なので、不安です😭 病院で診てもらったほうが良いでしょうか? 子供に…
妊娠7ヶ月です。 朝から動くと左下のお腹に痛みがあり、 へその下が重苦しい感じがあります💦 次の検診は来週の水曜日なので、 その時に診てもらうか悩んでいます💦 仕事もあるので病院に行ってから仕事に行くか、 でも病…
妊娠7ヶ月、体調が優れず母子健康カードを書いてもらって休職してます。 母子健康カード書いてもらってるんですがなかなか職場に持って行けず3週間近く経つんですがまだ出せていません😞 1週間以上休む場合は出さないとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント