子育て・グッズ 子供とお風呂に浸かっていて、子供が座って肩までいかないぐらいのお湯… 子供とお風呂に浸かっていて、子供が座って肩までいかないぐらいのお湯なんですが いつも角によからせて浸からせています。(膝の上に乗せると下ろせと怒るので、、) 子供が 立とうとした際に 少し滑って1秒もしないぐらい顔が仰向けで浸かって溺れました。。 すぐ抱っこして 子供は軽くむせて むせ終わった後に少しだけ 泣いてケロッとしていて ゲップが出て そのまま元気です 肺に入ってたら…と考えたら怖いです これから様子を見るに当たって何か気をつけることありますか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り お風呂 ゲップ 溺れ あーちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー それくらいなら大丈夫と思います〜〜!何秒も何分も溺れてたら肺に入ってしまうでしょうけど!1秒なら飲むくらいですかね😂😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント