コメント
はなちょびん
パンパースは吸収量が少ない。
マミーポコは使ったことありませんが、安かろう悪かろうですよね。
うちは、今はメリーズです!
値段はしますが替える回数も少ないので!
まー
マミーポコとメリーズ使ってます😆メリーズなら吸収性ある気がします😊マミーポコでもそこまでジェルが出ることが無いので普通に使ってます😊ちなみにドンキでこの辺だけなのか分かりませんがメリーズ999円とかで売ってたりしますよ😊マミーポコも安くて使ってます😊
-
みーまま
メリーズが999円なんて!そしてドンキにオムツがあるなんて知りませんでした〜😂!もしあるならメリーズ使ってみたいので調べてみます✨貴重な情報ありがとうございました😍💓
- 10月25日
ひまわり001
新生児のときパンパースの紫、その後ムーニーでビッグになったときにパンパースになりました。パンパースはコンパクトだから、持ち歩きにいあなぉ、と。でも、お股にカスがつくのがやっぱり嫌で、最近はメリーズです。
新生児のときに試したときは、フワフワな感じしなかったんですが、最近改めて購入したら、とってもフワフワ!!
割引効くときに買ってます!
-
みーまま
パンパースやっぱりカスでますよね😭?メリーズが評判よさそうなので購入考えてみようかと思います😊✨とってもフワフワなら肌にも優しそうなので😍そして買うときには割引があるときに!ですね💪ありがとうございました🤗
- 10月25日
みーまま
確かに少し高くても変える回数を考えると変わらないですよね〜🤔