コメント
みーさん
バビーズのパイとか家族に買っていったりします!♡
えり
ランドマークのレストランは決まってますか??ルシエールがオススメです✨
-
けちゃまま
食事するのは鉄板焼きのお店で予約済みなんです!
ルシエール、今度機会があれば行ってみます♡- 10月25日
ぽっちゃまん★
ニナズの紅茶が好きでよくお土産にします~😊
-
けちゃまま
あ〜その場で食べれるものばかり想像してましたが、紅茶とかもいいですねー♡
- 10月25日
仏妻
わぁ😃
私も今月、親に預かってもらい、夫婦で「よこはま」いきます!!
そして地元も横浜!笑
私も親へのお土産何にしよーって思ってたのでコメントしてしまいました🤣
-
けちゃまま
えーっうちもよこはまです♡
全く一緒ですね🤣
ほんとなにがいいか迷いますよねー、ほぼ食べる時間くらいしか預かってもらわないので、急いで買わなきゃなーと思うと大体決めておきたいなーと思って😃- 10月25日
-
仏妻
分かりますー!!
ウチはランチしてプラプラしたいから6.7時間預かってもらう予定です😁
スイーツって世代じゃないし、いっそ崎陽軒かな、とか思ったり🤣- 10月25日
-
けちゃまま
ランチなんですね!!
うち早い時間だけどディナーなので食べ終わったらもうお店あんまやってないし、子どもも眠くなってくるとママママになっちゃうので…
食べる前にサクッと見れたらと思ってます(*´˘`*)♡
崎陽軒美味しいですしね笑
でもうち親が自分で崎陽軒割と買ってる気がするー😭- 10月25日
-
仏妻
ディナー羨ましいですー😭
でも確かに、食べ終わってからお土産探しとか焦っちゃう気がする^_^
けちゃままサンはよこはま初めてですか??
私は初めてなので、もしこれが美味しいよーってのがあれば教えてほしいです!笑- 10月25日
-
けちゃまま
ごめんなさい、初めてなんです笑
久々に二人で出かけるし、何着ていけばいいんだっ!?って感じです🤣- 10月25日
かぷっちょ
おしゃれなお土産ではないのですが、ランドマークにある、鶏屋さん(名前は忘れましたが、親子丼屋さん)の唐揚げが美味しいです☆
おかずの一品になるので、お母さんも助かるのではないでしょうか?😄
けちゃまま
パイいいですねー♡
候補にします♡