※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けちゃまま
お出かけ

今度子どもを親に預かってもらって夫婦で食事にいきます!ランドマークタ…

今度子どもを親に預かってもらって夫婦で食事にいきます!
ランドマークタワーの中のレストランで食事で、近辺で何かお土産を買いたいのですがおススメはありませんか(^ ^)?
横浜は完全に地元なので名物とかそういうものでなくて大丈夫です!
あそこのこれが美味しいよ〜みたいな感じで(^ ^)
どんなジャンルでも構いません♡

コメント

みーさん

バビーズのパイとか家族に買っていったりします!♡

• けちゃまま

けちゃまま

パイいいですねー♡
    候補にします♡

• 10月25日
えり

ランドマークのレストランは決まってますか??ルシエールがオススメです✨

• けちゃまま

けちゃまま

食事するのは鉄板焼きのお店で予約済みなんです!
    ルシエール、今度機会があれば行ってみます♡

• 10月25日
ぽっちゃまん★

ニナズの紅茶が好きでよくお土産にします~😊

• けちゃまま

けちゃまま

あ〜その場で食べれるものばかり想像してましたが、紅茶とかもいいですねー♡

• 10月25日
仏妻

わぁ😃
私も今月、親に預かってもらい、夫婦で「よこはま」いきます!!
そして地元も横浜!笑
私も親へのお土産何にしよーって思ってたのでコメントしてしまいました🤣

• けちゃまま

けちゃまま

えーっうちもよこはまです♡
    全く一緒ですね🤣
    ほんとなにがいいか迷いますよねー、ほぼ食べる時間くらいしか預かってもらわないので、急いで買わなきゃなーと思うと大体決めておきたいなーと思って😃

• 10月25日
  • 仏妻

仏妻

分かりますー!!
    ウチはランチしてプラプラしたいから6.7時間預かってもらう予定です😁
    スイーツって世代じゃないし、いっそ崎陽軒かな、とか思ったり🤣

• 10月25日
  • けちゃまま

けちゃまま

ランチなんですね!!
    うち早い時間だけどディナーなので食べ終わったらもうお店あんまやってないし、子どもも眠くなってくるとママママになっちゃうので…
    食べる前にサクッと見れたらと思ってます(*´˘`*)♡
    崎陽軒美味しいですしね笑
    でもうち親が自分で崎陽軒割と買ってる気がするー😭

• 10月25日
  • 仏妻

仏妻

ディナー羨ましいですー😭
    でも確かに、食べ終わってからお土産探しとか焦っちゃう気がする^_^
    けちゃままサンはよこはま初めてですか??
    私は初めてなので、もしこれが美味しいよーってのがあれば教えてほしいです!笑

• 10月25日
  • けちゃまま

けちゃまま

ごめんなさい、初めてなんです笑
    久々に二人で出かけるし、何着ていけばいいんだっ!?って感じです🤣

• 10月25日
かぷっちょ

おしゃれなお土産ではないのですが、ランドマークにある、鶏屋さん(名前は忘れましたが、親子丼屋さん)の唐揚げが美味しいです☆
おかずの一品になるので、お母さんも助かるのではないでしょうか?😄