※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうちゃん♥
妊娠・出産

健診で女の子だとわかりました。同じ経験の方、気持ちを教えてください。

今日健診で女の子だとわかりました☆男の子と女の子を一人ずつ私に授けてくれて神様ありがとう…(;_;)
同じような方いましたら、今どんな気分か教えてください(^-^)

コメント

☪*

もう産まれてますが、正直動揺しました😂
自分からは男の子しか出てこないと思っていたので、おそらく女の子だねーと言われた時に、え!?となりました😂
それからの健診も信じられじに毎回見てもらっても、女の子だねーと言われてて、女の子が出てきてくれました😂
男の子も可愛いです💖💖
しかし、娘はもう着せ替え人形のようになってます😂笑
服選びが楽しいです😂
お金が許すならたっくさん買って着せてあげたいです😂笑

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

私も同じように動揺しています!!
    私自身男の子大好きなので、次も男の子がいいと思いつつ、女の子もほしいと思っていたのでうれしいのとさみしいのとごちゃ混ぜです(^-^; でも男の子と女の子どちらも育てれるなんて幸せものですよね❤ 女の子の洋服ほんとに可愛いですよね❤うちももっと裕福だったらすんごい買ってあげたいです❤笑

• 10月25日
  • ☪*

☪*

兄弟も可愛いですよね💖
    あーにぎやかな家庭になるなと思っていたらまさかの女の子で😂
    でもやっぱり男の子と女の子違う気がします💖
    これからが楽しみですね😍🌼

• 10月25日
さおりん

おめでとうございます✨
わたし女の子一人だけですが、羨ましいなーと思ってコメントしちゃいました!
ずっと女の子ほしかったのですごくうれしいんですけど、次は男の子ほしいなーと思ってたので👶💕
回答になってなくてすみません💦

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

ありがとうございます❤
    私は女の子が未知の世界なので、女の子を妊娠してることが信じられません(^-^; 男女ひとりずつ育てれるなんてとっても幸せなことですよね(^-^)
    男の子とっても可愛いですよ(^-^)次は男の子を授かるといいですね❤

• 10月25日
きらきら星

我が家も最近女の子と判明しました!私的には男兄弟もいいなぁくらいに思ってたましたが、いざ女の子と分かった時は嬉しかったです😊
男の子とはまた違った可愛さがたくさんあるんだろうな〜と今から色々考えるだけでも楽しみです!

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

私も同性の兄弟賑やかでいいと思っていたので、女の子とわかってうれしい気持ちとさみしい気持ちで複雑です(^-^; でもどちらも育てれるなんて夢のようですね(ノ´∀`*)

• 10月25日
𖦊້

おめでとうございます!
私も2人目妊娠中 女の子と知った日は とても嬉しかったな〜 ◟̑◞̑ 💕
男の子とは また違った可愛さがあって毎日育児楽しいです♪
子どもは2人希望だったので どちらも経験できて とても幸せです✨

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

ありがとうございます❤
    私はまだ男の子の可愛さしか知らないので、未知の世界です!私も2人…できれば3人ほしかったのですが、悪阻が酷いのと年齢的にこれが最後の妊娠かなぁと(;_;)なので、男女両方私の元に来てくれてほんとによかったと思っています♥ 無事に産んで女の子の可愛さをあじわってみたいです♥

• 10月25日
  • 𖦊້

𖦊້

女の子ほんと可愛いですよ〜💕
    上の子の赤ちゃんの頃と比べて ふわふわ柔らかでいい香りがしてます!笑
    これから寒くなりますのでお体ご自愛くださいね ( ᵕᴗᵕ )🍀

• 10月25日
  • おうちゃん♥

おうちゃん♥

そうなんですか〰!!息子が特にガッチリしててでかくて、色も黒くて匂いも男だったので…。笑 女の子ってフワフワのいい匂いなんだ…(ノ´∀`*)とっても楽しみです❤

• 10月25日
m

私も1人目は男の子で2人目がまだ確定ではないけどほぼ女の子かなって言われてます😊
次は女の子が欲しいって思っていたのですごく楽しみ💓

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

一緒ですね♥親としては男女両方育てれるなんてとっても幸せなことですよね♪

• 10月25日
うさみ

コメント失礼します!
私はずっと女の子がほしくて、1人目男の子でした😆そして、2人目は念願の女の子が生まれて本当に可愛くてたまらないです😆でも、男の子も男の子にしかない可愛さがあるんです‼️‼️両方の性別を育てられて本当に本当に幸せすぎて2人育児が始まってから人生変わりました😆毎日楽しくてたまらないです!!本当に子供が生きがいです!!長々と失礼しました💦おうちゃん❤︎さんもぜひ楽しんでください^_^

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

男女両方授かれるって本当に幸せものですよね❤私は一人目は男の子がほしいと思ってて、その子に同性の兄弟作ってあげたいけど女の子もほしいという贅沢な願いがあってとても複雑な気持ちでしたが、やっぱりうれしいです❤ そんなに幸せな経験談が聞けてうれしいです!!

• 10月25日
ままりちゃん

私ですね笑笑

男の子と女の子授けてくれて神さまありがとうーってすっごい思いましたし産み分けも結構頑張って努力したので報われたーって思いました、笑笑旦那も喜んでます!2人で打ち止めだったし2人までで男女欲しかったので満足してます、三人目は望んでなかったので、エゴですが1男1女希望でした、

確定した時のエコーです

• ままりちゃん

ままりちゃん

女の子とわかった時は20wぐらいから女の子?と言われ続けてその後の検診5回言わせました笑笑R先生からも確定されました

その周辺時期は朝5時とかに嬉しすぎて目が覚めてルンルンでした!男女のお揃いの服を着させたくてたまりません

• 10月25日
  • おうちゃん♥

おうちゃん♥

産みわけもされたのですね!それは本当にうれしかったでしょうね❤おめでとうございます(^^)もうすぐ娘さんに会えるのですね!!いいなぁ❤私はまだ先が長いです(;_;)男女両方授かれるなんて夢のようですね(ノ´∀`*)

• 10月25日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

私も夢のようです、ずっと半信半疑でみんなにしつこくききまくって病院からはもう聞かなくていいとまで言われました笑笑でもいまだに半信半疑で生まれたら男の子だったらどうしようと思ってる部分もあります笑1人目もたまたまですが産み分け通りでしたよタイミング排卵検査薬のみで使用しました、もう31なのでうちどめです、二人目三年かかりました、今は優越感に浸りまくって性格悪くなってます笑笑

• 10月25日
  • おうちゃん♥

おうちゃん♥

31だったらまだいけますよ〰!私は初産が32です(;_;)二人目妊娠に2年半かかったので産むときは35ですよ!
    私は悪阻が酷いのと年齢的にもうムリかと…。

• 10月25日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

おうちゃん♥さんありがとうございます(o^^o)
    私ももうつわりが無理で帝王切開なので三回は切りたくないので2人までで終わらしたかったですね(^ν^)なんか、30回ると女の子欲しさマックスなにりました、年齢増えるごとに将来女の子いた方がいいなーってすごく思うようになりましたねー、あと旅行も4人がいいですよね(o^^o)
    お腹の子なんですが、性別女の子かなと言われた時にもらったエコーですが、旦那にそっくりでした、、やぱ、女の子はパパに似るんですかね?

• 10月25日
  • おうちゃん♥

おうちゃん♥

パパに似るって言いますね❤うちは息子もパパに似てるのですが…。笑
    4Dエコーあるところはいいですね~❤お顔がはっきりわかる♪

• 10月25日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

この角度も先生と話しながらもらいました笑笑この角度にする?みたいな
    うちの息子は私に似てますね笑

うち4歳さなんですが2人目は戌年で産みたくてなんか思うようになり怖いですね、
    4歳さ希望だったんですよ!

• 10月25日