妊娠・出産 午後3時頃に茶色いレバー状のスライムと鮮血のスライムが出ていますが、まだ陣痛はありません。この状態から陣痛まで長引いた経験がある方いますか? 午後3時頃に茶色いレバー状のスライムと、塊ではない鮮血のスライム状の織物がナプキンいっぱいについてその後は茶色いレバー状のスライムが続いてます。 だけどまだ陣痛はきてません。 この状態から陣痛まで長引いた方いますか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 陣痛 茶色 鮮血 ®️ コメント タロ 粘液栓ですかね?😊 わたしは粘液栓がではじめてから1週間で出産でした! 10月25日 ®️ 血混じりでも粘液栓なんですかね?😳 タロさんも血混じりで1週間後に出産でしたか?😊 10月25日 タロ はい😊 わたしも茶色かったり、鮮血まじりの粘液栓でした! お産が近づいているサインですね♡がんばってください♡ 10月25日 ®️ そうなんですね!私すぐ陣痛繋がるのかと思ってました😢 ありがとうございます!頑張ります🤰💓✨ 10月25日 ®️ 午前3時半に無事出産しました😊✨ 10月26日 タロ わぁ♡ おめでとうございます😍💕 陣痛に繋がるのとてもはやかったですね✨ お身体ゆっくり休めてくださいね♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
血混じりでも粘液栓なんですかね?😳
タロさんも血混じりで1週間後に出産でしたか?😊
タロ
はい😊
わたしも茶色かったり、鮮血まじりの粘液栓でした!
お産が近づいているサインですね♡がんばってください♡
®️
そうなんですね!私すぐ陣痛繋がるのかと思ってました😢
ありがとうございます!頑張ります🤰💓✨
®️
午前3時半に無事出産しました😊✨
タロ
わぁ♡
おめでとうございます😍💕
陣痛に繋がるのとてもはやかったですね✨
お身体ゆっくり休めてくださいね♡