娘、風邪引いて機嫌悪すぎて抱っこしてないと寝ないしほぼ泣いてるから…
娘、風邪引いて機嫌悪すぎて抱っこしてないと寝ないしほぼ泣いてるからもうしんどすぎる。。
- れれれのれ(8歳)
コメント

リリカ
わかります😭ってか風邪が、自分にもうつって最悪です😨
疲れてるともらいやすいですね😣
誰か代わってほしい…
娘、風邪引いて機嫌悪すぎて抱っこしてないと寝ないしほぼ泣いてるからもうしんどすぎる。。
リリカ
わかります😭ってか風邪が、自分にもうつって最悪です😨
疲れてるともらいやすいですね😣
誰か代わってほしい…
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れれれのれ
ほんとに疲れますよね。。私はまだ大丈夫なんですけど正直娘の事で余裕がないので旦那が熱が出てしんどい辛いもう無理とか言ってくるのでほんとイライラします。。もう熱下がったのに。。自分が風邪でダウンしても誰も見てくれないし、ほんと辛すぎますよね😓😓😓
リリカ
ほんとです😂旦那が、風邪ひいたら、何風邪ひいとんねん!って思うようになりました😂駄目だ自分…。
でも本当にいつも自分の事後回しで、疲れるし、育児も先は長いと思うとどうしたらいいか😱
とにかく寝てくれです😂辛いー
れれれのれ
いやいや、めちゃくちゃわかります!それでかなり体調悪いアピールしてくるので最近ほんと嫌と思ってます🤭
大丈夫ですか??
私は娘、今日も抱っこ紐で寝そうです。。ソファでもたれかかって寝るしかないのか。。生まれてすぐの頃思い出す、でも体重重すぎる😂
リリカ
体調悪いアピール!わかります😂うちなんか、飲みにだけは行くから😡こっちはそんな暇ないわ!体力も、都合よくつかまる友達もない😂
なんとか大丈夫です🙏熱は出したくないです💦どうせ体調悪くなっても、休めないからしんどいだけだし😱
抱っこ紐なんですね!重いですよね😭うちはこんな時間にアンパンマンです😣