子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐、オムニスリーシックスティの黒を使ってる方いらっし… エルゴの抱っこ紐、オムニスリーシックスティの黒を使ってる方いらっしゃいますか? ニットなど、服の毛がついたりして目立ちやすいですか? 使い心地はどうですか?? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 服 おんぷ(6歳) コメント いちご 私はエルゴの抱っこ紐の黒を使ってます!! 全然服の毛ついたりしませんよー! 今の新しいエルゴはメッシュタイプになってて全然服の毛とかつきません^^* 10月27日 おんぷ お返事ありがとうございます! オムニスリーシックスティってやつは新しいタイプになるってことですか? 毛がつかないって聞いたら安心です!!教えてくださりありがとうございます!! 10月28日 いちご 多分新しいと思います! いえいえ^^* 10月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
お返事ありがとうございます!
オムニスリーシックスティってやつは新しいタイプになるってことですか?
毛がつかないって聞いたら安心です!!教えてくださりありがとうございます!!
いちご
多分新しいと思います!
いえいえ^^*