子育て・グッズ 娘が、一昨日くらいから 咳と鼻水の風邪をひいてます。 熱は平熱なので… 娘が、一昨日くらいから 咳と鼻水の風邪をひいてます。 熱は平熱なのですが、昨日 病院に行って 風邪薬もらってきました。 機嫌も悪くないしミルクもよく飲むのですが こんな時って、夜 お風呂は入れても大丈夫なんでしょうか??それとも 入れないほうがいいのでしょうか?? 初めての事で、わからなくて^^;。。。 アドバイスなど よろしくお願いします。 最終更新:2016年1月8日 お気に入り ミルク 病院 お風呂 夫 熱 風邪薬 minamaki(10歳) コメント 紫千 熱が出てなければお風呂入れてます(^^) うちの娘もよく鼻風邪を引きます。 1月8日 minamaki そうなんですね!! ありがとうございます。 お風呂入れてみます。 赤ちゃんが、風邪とかひくと かわいそうになっちゃいますよね^^; 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minamaki
そうなんですね!!
ありがとうございます。
お風呂入れてみます。
赤ちゃんが、風邪とかひくと
かわいそうになっちゃいますよね^^;