※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優羽那
雑談・つぶやき

赤ちゃんの為だけど…大きい病院での検診待ち時間長すぎるから嫌になる……

赤ちゃんの為だけど…

大きい病院での検診待ち時間長すぎるから嫌になる…

具合悪いから早く帰りたいけど、まだまだ呼ばれないんだろうなぁ…

コメント

トマト大好き❤

私は個人病院で予約取ってるのに2時間ぐらいまたされるのはざらでした。
早く呼ばれると良いですね💦💦
具合悪いときは早めに言った方が良いですよ!

• 優羽那

優羽那

個人病院でもそんなに待つのですか(ー ー;)

私内科とかも回らなきゃいけないから1日かかりそうで(._.)

もう少しまって呼ばれないようなら話してみます😊

ありがとうございます(^^)

• 1月8日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

内科もかからないといけないんですね😥
    お疲れさまです😢
    体お大事にされてくださいね💧

• 1月8日
  • 優羽那

優羽那

ありがとうございます(^^)
    トマト大好き❣さんも風邪など気をつけて育児頑張って下さいね🤗

• 1月8日
つる

2時間とか座ってられる元気がないから病院行くのに、待ち時間が一番の拷問ですよね(;_;)
お大事にしてください!

• 優羽那

優羽那

ほんとに、拷問ですよね(._.)
    miii*さんも寒いので体調気をつけて下さいね(^^)

• 1月8日
ぷにまな

具合大丈夫ですか??具合悪いときに待つの辛いですよね(>_<)💦
私はつわりで点滴してもらった時は、順番変えてもらえましたよ~😃
もしどうしても我慢できないなら順番早めてもらえないか?ベットとかで休ませてもらえないか?聞いてみるといいかもしれません(>_<)💦

• 優羽那

優羽那

何とか頑張って待ってみました(^◇^;)
    けど相当しんどかったので、次具合悪い時は看護師さんに言ってみます😊
    ぷにまなさんも寒いので体調気をつけて下さいね(^^)

• 1月8日