コメント
みことママ
うちもご飯単体だと食べないのでカレーとか餡かけにして食べさせてます。
みことママ
うちもご飯単体だと食べないのでカレーとか餡かけにして食べさせてます。
「食べない」に関する質問
2歳の上の子、育てにくい🥹 新生児の頃から現在までほんとに育てにくさ、大変さを感じています。寝るのが下手、夜泣き、すぐ泣く、ぐずってる時間長い、抱っこマン、ご飯食べない、偏食… 今は旦那さんが育休とってくれてい…
離乳食中期です ヨーグルト5gを朝と夜ご飯にあげるのはあげすぎですか? 私も夫もヨーグルトを食べないので開封したら赤ちゃんだけが食べるのでもったいなくって! 10g2回はさすがに多いかな?😅
下痢をしやすい犬ってよくいますか? 実家の犬(トイプードル)なのですがよく下痢になり病院に行っているそうです。 今まで大型犬しか飼ったことがなく、拒食や下痢など無縁だったので 心配です😭 お高めのいいフードを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゆりゆ
うち。。カレー食べないんです😢(笑)
楽させてくれー!!て感じです💧(笑)
「てか、カレーってみんな子ども好きなんちゃうんかーい!」って言ってます( ̄◇ ̄;)