子育て・グッズ 小麦系のパンうどんやら。ラーメンとかしか食べない炭水化物。お米を食… 小麦系の パン うどん やら。。 ラーメンとかしか食べない炭水化物。。 お米を食べておくれ。。( ̄◇ ̄;) 最終更新:2018年10月25日 お気に入り うどん パン 食べない ラーメン りゆりゆ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント みことママ うちもご飯単体だと食べないのでカレーとか餡かけにして食べさせてます。 10月25日 りゆりゆ うち。。カレー食べないんです😢(笑) 楽させてくれー!!て感じです💧(笑) 「てか、カレーってみんな子ども好きなんちゃうんかーい!」って言ってます( ̄◇ ̄;) 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
うち。。カレー食べないんです😢(笑)
楽させてくれー!!て感じです💧(笑)
「てか、カレーってみんな子ども好きなんちゃうんかーい!」って言ってます( ̄◇ ̄;)