ごまちゃ۬৺۬ *・。゚
マタニティー用のズボンやトップスは必需品でした⋆*✩⑅◡̈⃝*
ワンピースとかもよかったですよ!
あとは陣痛が来た時に使ったのはペットボトルのストローキャップ、汗拭き握るようのタオル、リップクリームですね⸌ ◦̈⃝⸍
RRR
あたしは妊娠時めっちゃ体重増えたので妊婦用のズボンは絶対必要でした!
妊婦前にぶかかったズボンまでもが入らなくて・・・笑
授乳のできるトップス・・・あたしはうまく使いこなせず普通ので全然いけるなーって感じでした( ¨̮ )
miya
今 出産の入院準備を
し始めてます!!
良い悪いがわからなくて
アドバイスも何も出来ませんが…
(ごめんなさい💦)
ガーゼや肌着など
日本製のものを今のうちに
買われてはどうでしょうか💦
私の単なる思い付きです(>_<)
失礼しました!!
o-sakinko
予想していなかったものでびっくりです。教えていただき、ありがとうございます‼まだ先の予定ですが、臨月を迎える頃には、キャップとタオルはバッグにしのばせます‼リップクリームはずっと持ち歩きますねぇー
o-sakinko
トップスは人それぞれのようですが、ズボンは必需品なんですねぇ‼ぜひ、日本から持って行きます‼実際に使われた方の話が聞けて嬉しいです。ありがとうございます‼
o-sakinko
ガーゼや肌着はあまり場所をとらずにトランクに詰められると思うので、いくつか持って行きます‼ありがとうございます‼
★えりぃ★
とこちゃんベルトいいですよ!私は妊娠中と産後も使えるとこちゃんベルト2を使ってます。産後は骨盤ガタガタになるので(^-^;
o-sakinko
産前産後も使えるので重宝しそうですねぇ‼このたぐぃのグッズは海外になさそうですねぇ…ありがとうございます‼
コメント