コメント
にわ
ここまできたら買いに行くのもだるくないですか?😂
優しいままになりたい
そんな日もありますあります😂
子どもの機嫌が悪かったか体調悪かったってことにしときましょう!笑
うちはだいたいそれですべてが許されます😙←
-
千手柱間
そうしたいのですが、今日は思い切り外で遊んできてファミレスでお昼したりふざけてたので、体調悪いフリができない気がするんです…(笑)楽しんでる写真もちょいちょい送っていたので…どうしよう😂
- 10月25日
かんたむ
私はそうゆう時のために冷凍ご飯と冷凍ギョーザあります🤣買いに行く方がめんどくさくて💦車乗ってチャイルドシートのせてって考えただけで疲れますʬʬʬ
-
千手柱間
実は我が家は冷凍ご飯作らない主義で😱
私がいつも使い忘れて冷凍焼けして処分になってしまうので禁止になりました😢
冷凍ギョーザ便利ですよね!!いつもは絶対あるんですけど、この間使っちゃいました…
お菓子買う目的があるので車乗るのは苦じゃありません実は😂お弁当かお惣菜で済ましちゃおうかな…(笑)- 10月25日
-
かんたむ
行っちゃいましょ❤️❤️❤️うちもよくスーパーのコロッケとかお惣菜で済ませちゃう時多くありまーす!ʬʬʬお料理がもともとすきじゃないので🤪
- 10月25日
-
千手柱間
行ってきます😂❤️❤️
スーパーのって美味しいですよね!!
おばあちゃんの味って感じで自分には出せないので好きです。私も料理好きじゃなくて.いつもお世話になってます🙋♀️- 10月25日
しまおじ
急につわりが・・・!作戦でいきましょう笑
-
千手柱間
つわりあった時期はそればかりでした!!(笑)本当に辛かったし…
だけどおととい、もうつわり終わったみたい!!って色んなもの食べるところ見られてしまったので、無理かもしれません…(笑)
ああ、、、😂😂- 10月25日
-
しまおじ
なんと!笑
私はつわり無かったんですが、いててて!急に子宮が!!いてて!今日は家事無理だわ・・・ってよくやってました🤣🤣🤣- 10月25日
-
千手柱間
なんか買い物いって、美味しい刺身買って食べさせたのでセーフでした!!
次回は子宮が痛い作戦、真似させてもらいます❤️❤️笑
10ヶ月間もお腹で命育てるんだから
これくらい許してもらえますよね😂❤️- 10月25日
な
買い物だけは行きましたが、それ以外同じ状態です(笑)
朝ご飯の片付けしてなくて、洗濯物も取り込んでないし、お米もまだ炊いていません(笑)
そしてあと1時間もせずに主人帰ってきます(笑)
どうしましょう(笑)
-
千手柱間
私も買い物行ってきました❤️
このつぶやきした後主人のGPS見たらもう会社を出ていて20分くらいで帰ってきちゃう!てところだったので急いでお皿洗って米早炊きしてスーパーいって刺身買ってお菓子買って帰ったらもう主人いましたけど、なんとかセーフでした❤️笑
洗濯は明日取り込みます〜笑
大丈夫でしたか❓- 10月25日
-
な
思ったより主人は早く帰ってきました笑
ご飯作ってる間に先に子どもをお風呂入れてもらって
ご飯は20時過ぎから食べ始めました!
何だかんだ主人優しいので許してくれてます(笑)- 10月25日
千手柱間
あと20分で主人帰ってくる!!急いで米炊いて買い物行かなきゃ!って時に娘が💩するというトラブルも起きましたが、なんとか買い物に行って主人の好きな刺身を買ってセーフでした(笑)
お菓子もこの通り🤣わさビーフとピザポテト、ビーノとじゃがりこ、むぎむぎです🙋♀️
千手柱間
それが買い物は好きなんです、お菓子買う目的もあるので😂❤️つぶやきで誰かがピザポテト食べてて今それが無性に食べたいんです。。。(笑)
にわ
そうなんですね!😆💕好きなことだと頑張れるのわかります❤
ピザポテト、おいしいですよね😍買いに行きましょう\(^o^)/❤
千手柱間
好きなものたくさん買ってきます!(笑)
行ってきます🚘💕💕