※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めたん♡
子育て・グッズ

最近、赤ちゃんが昼夜問わずグズグズしていて、抱っこしないと怒る状況が続いています。夜泣きが始まってからのことで、家事もままならない状況です。何か原因があるのでしょうか?

1.2週間前あたりからすっごいグズグズしますっ!今まで午前中はすっごくご機嫌だったのに
笑はするけどあんまりご機嫌でもないしグズグズしてるし、夜泣きがはじまったあたりから昼間もずっーとグズグズしてます😅なんででしょうか?時期とかですか?
抱っこしてればいいけどちょっと置くと怒るし家事もなかなかできないくらいです
何か、原因があるのでしょうか?

コメント

Hina

夜泣きで、寝不足で昼もグズグズするので悪循環ですよね・゚・(´pωq`)・゚・

• めたん♡

めたん♡

そうなんですよね〜
    やっば夜泣きのせいですかね?昼間もグズグズなのは、

• 1月8日
  • Hina

Hina

夜の寝不足だと思います。。・゚・(´pωq`)・゚・

もしかして新しい歯がはえかけてるとかですかね?

• 1月8日
  • めたん♡

めたん♡

歯かな〜と思ったけど、多分まだはえてきてないです😬あんまり見えなくて😅
    本当に何が原因かわかんなくて😅まっ喋れないし仕方ないですよねー

• 1月8日