子育て・グッズ ウインナーも一緒に煮込んだポトフを味付け前に取り分けて娘にあげても… ウインナーも一緒に煮込んだポトフを 味付け前に取り分けて娘にあげても 大丈夫なのでしょうか?? 取り分けることを忘れてウインナーも 煮込んでしまいました( ⋅ ̯⋅ ) 💭 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 夫 インナー ママリ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント みん そのくらいなら上げてました^^ ウインナー避けてあげれば全然大丈夫だと思いますよ! 10月25日 ママリ ありがとうございます、コメントを読んでそのままあげることができました😊✨✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます、コメントを読んでそのままあげることができました😊✨✨