コメント
ごすけ
出かけないときはパジャマのまま…笑
でなければ、腹巻きみたいになってるズボンをスポッと履かせるとか。
ちぃ
セパレートもう着てますか?
セパレートではなく、足つきのカバーオール?ならオムツ替えやすいように股ボタンついてるので、それを着せて、レッグウォーマーがラクチンかなーと思います。
セパレートだったら、すみません😓
-
hana
コメントありがとうございます😊
セパレート着ています!
なるほど!それならオムツ替え楽ですね!家の中ならカバーオールでもいいかもしれません✨レッグウォーマー見に行ってみようかな…- 10月25日
か(・∀︎・)な
お部屋では長袖のロンパースを着せて
下はズボン履かずレッグウォーマーが
一番オムツ替えのとき楽ですかねぇ🤔
少し室温高くしないと寒いかもですが😭
ちなみにうちは朝にパジャマから着替えさせるので、長袖長ズボン履かせてます☺️がオムツ替えのとき面倒ですよね〜😫笑
-
hana
家の中ではロンパース+レッグウォーマー良さそうですね✨なるべく部屋は暖かくしておきます!
なるべく着替えさせるようにしてるんですけど、お出かけ用のズボンはさらに面倒くさくて😅出かけるまでパジャマだったりします(笑)- 10月25日
-
か(・∀︎・)な
オムツ替えもじっとしてないし
大変ですよね😰笑
お出かけ用ズボンってなんか履かせにくいですもんねぇ(´;Д;`)笑- 10月26日
-
hana
オムツ履かないまま逃げていったり…😅(笑)動きたくて仕方ないんですよね…
そうなんです💦生地が少し固かったりしますよね(笑)- 10月26日
hana
気づいたら1日パジャマのままだったことあります(笑)
腹巻きが付いているズボンのことですかね??
ごすけ
汗かいてなければ変えなくてもいいかなーなんて思っちゃいますよね(  ̄▽ ̄)
それだと思います!
お腹も楽そうだし、パツパツにならないからはかせやすいし好きです。
hana
ですよね!涼しくなってきて汗あまりかかないし(笑)
柔らかい生地のズボンの方が履かせやすいですもんね!