朝胎動感じてから今日は1度も感じてません。いつもならまた動いたって驚くほどなのに...心配しすぎでしょうか💦
朝胎動感じてから今日は1度も感じてません。
いつもならまた動いたって驚くほどなのに...心配しすぎでしょうか💦
- ママリ(5歳8ヶ月)
女の子ママ
私ほとんど日中は動きませんよ!
夜になると胎動激しくなります☺️
赤ちゃんってほとんど羊水のなかで寝てるみたいなので😙
退会ユーザー
心配になりますよね😥私もそうでした!!心配ならちょっと事でも病院に行って安心してきなさいとに妊娠中母に言われ、病院に行く事が何回かありました٩(•ᴗ• ٩)
🔰はじめてのママリ🔰
まだ週数もそこまでですし、まるまる1日以上何もなければ連絡したほうがいいですが、わりとまったりしている時もあるそうですよ☺️
ママリ
不安になりますよね( ´•ω•` )私は流産の経験があるので胎動始まる前は特に不安で不安で仕方なかったので、9w頃に心音が聞ける機械を買いました!今では胎動が無い時はすぐ心音探します笑。ちゃんと生きてますし、胎動は感じないものの、ゴソゴソ動いている音もします。
どうしても不安であれば病院に行った方が精神的にも良さそうですね😊
心音聞ける機械は8000円くらいなので、私みたいなタイプは何回も病院行くよりはるかに安上がりです(笑)
まーちゃん
胎動感じるようになると、不安になりますよね。
仰向けに横になってもわかりませんか?💦
わたしもこの前同じ事があって心配しましたが夜中になると動いてました!
コメント