コメント

U7mam
スプーン持って行って機嫌が直るならまだ食べたいんじゃないですか^^?
うちの子もスムーズに食べてくれるので適量がイマイチわからず、つい与えすぎてあとで吐いちゃうことがあります^^;
量に気をつけてください^^;

れい&りゅうママ
息子もスタートして今日で3日です😀
小さじ2ですか??
最初は小さじ1とあったので私は少ししかあげません😅
急がせてしまうとアレルギー出やすいとあったので気を付けて下さいね😱
-
ぬたたん
ありがとうございます(*^^*)
本には4日目から小さじ2杯となっていたのですが、ネットの情報で3日目から小さじ2杯になってたので、そちらで進めてます!- 1月8日
-
れい&りゅうママ
そうなんですね😀
私が持っている本では小さじ1からスタートとあって1週間したら大さじ1+野菜小さじ1とあったのでビックリしました😁- 1月8日

ひーぱん
食べ終わって泣くならまだ食べたいよアピールだと思います(^ω^)
3日目でこさじ2は、合ってますよ\(^o^)/
-
ぬたたん
やはり、食べたいんですね!
たくさん食べさせてあげたい気持ちはやまやまですが、まだガマンですね。
ありがとうございます(*^^*)- 1月8日
-
ひーぱん
うちも食べたいときは泣いてアピールされますが、食べさせてません(^^;)
食べムラも激しいし離乳食の進め方は本当に悩みますがお互い頑張りましょう\(^o^)/☆- 1月8日
ぬたたん
食べたいんですねぇ!
食べたい気持ちがあるのは嬉しいです(*^^*)
今は離乳食の後におっぱいあげて落ち着いてます。
食べすぎ、気をつけます〜!