※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいママ
子育て・グッズ

ミルクをあまり飲まず、下痢が続いていますが、病院に行くべきでしょうか?明日の予定も大丈夫でしょうか?

ミルクをあまり飲まなくて、
オムツに染み込むような下痢をしているのですが
病院連れて行った方がいいでしょうか?💦

機嫌はよく熱はないです!

昨日3〜4ヶ月の集団検診がありました。
明日病院に行く予定があるので明日でも大丈夫ですかね?💦

コメント

s

水分取れてなくておしっこが出てなければ行った方がいいですよ😅

• けいママ

けいママ

おしっこは、出ています!

• 10月25日

下痢してて水分あまりとれないなら行った方がいいと思います😣下痢ってすぐに脱水症なるので😖

• けいママ

けいママ

水分出て行っちゃいますもんね💦
    次のミルクでもまた全然飲まなければ病院も考えてみます!

• 10月25日

おしっこもよく出ていますか?
機嫌が悪くなく、熱がないとのことなので、焦る必要はないかな〜〜と思います🌟

• けいママ

けいママ

おしっこはよく出ています!
    今後の様子を注意してみていこうと思います😊

• 10月25日

退会ユーザー

下痢があまり続くと脱水になるので、様子を見ながらで大丈夫だとは思いますが、、、😊
    全く飲まないのであれば、連れて行ってあげてください✨

• 10月25日
  • けいママ

けいママ

遊びのみなのか体調が悪いからなのか分からないのですが半分くらい飲んでその後はちょっと吸っては口を離し泣きます💦脱水が心配だったので1時間かけてなんとか全部飲ませたのですが、なんでこんな飲みたがらないのかと心配になりました😭今日ずっとこんな感じで💦でもその後は機嫌よく遊ぶので緊急性があるのかどうなのか難しいところです(>_<)

• 10月25日

退会ユーザー

娘も遊び飲みします😢💦
    ちゃんと飲んでくれ〜〜って感じですよね笑

ウチも機嫌が良くて熱もなくて、おしっこもちゃんと出ているなら問題ないかなーと見てます😊
    難しいですよね😵💦💦

• 10月25日
  • けいママ

けいママ

重くなってきて、もう腕が疲れるから早く飲んで〜〜って感じです😂💦

とりあえず今は声だして笑うくらい元気なようなので様子見てみようと思います✨

• 10月25日