妊娠・出産 昨日、8週目ちょうどの診察で、胎芽3ミリで心拍確認できませんでした。6… 昨日、8週目ちょうどの診察で、胎芽3ミリで心拍確認できませんでした。 6週後半で卵黄嚢は確認できていたのですが。 胎芽が見えにくい位置にいたらしくサイズもなんとなくしか測れなかったようですが、やはり心拍確認できない場合、厳しいでしょうか。 似たケースで、胎芽が小さく心拍確認できなかったけど無事に出産された方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠8週目 胎芽 出産 卵黄嚢 心拍確認 アンマ(11歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント