みい
普段完食どんなもの食べてるんですか?

pii
私も間食かなりしてました!間食やめようとしても1日くらいで続かなかったので、間食して、運動をおおくするようにしてました(ToT)

退会ユーザー
家に置かないのが一番ですねー💦買いに行ってまで食べちゃいますか?

えり
家に置かないのが1番ですが、間食やめてストレスになるならゼリーやヨーグルトにしてみてはどうですか?私はあまりお菓子というか甘いものが好きではないので間食は少なかったですが、妹はこんにゃくゼリーとか食べてました!
みい
普段完食どんなもの食べてるんですか?
pii
私も間食かなりしてました!間食やめようとしても1日くらいで続かなかったので、間食して、運動をおおくするようにしてました(ToT)
退会ユーザー
家に置かないのが一番ですねー💦買いに行ってまで食べちゃいますか?
えり
家に置かないのが1番ですが、間食やめてストレスになるならゼリーやヨーグルトにしてみてはどうですか?私はあまりお菓子というか甘いものが好きではないので間食は少なかったですが、妹はこんにゃくゼリーとか食べてました!
「助産師」に関する質問
生後20日の赤ちゃんを育てています。うちの娘は生後すぐからおっぱいをうまく吸えず、これまでずっと哺乳瓶の乳首をおっぱいにあてて母乳をあげていました。 でもその方法が私にとってはかなりのストレスで、何度も泣きな…
出産後の完母・混合・ミルクについて教えて下さい。 旦那が、私が授乳できない時(てんかん持ちなので)はミルクで、それ以外は母乳育児を望んでいます。 理由としては哺乳瓶だと歯並びが悪くなるからだそうです。 自分が…
張りってどういう感じですか? カチコチになる以外にどんな特徴がありますか? 助産師さんや医師に聞いてみたら生理痛みたいな痛みでお腹がキューと固くなったり風船やバレーボールみたいって表現する人もいると言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント