yms
きっと当たってびっくりしちゃっただけですよ( ´ ▽ ` )ノ
母乳をしっかり飲んで意識もあるなら問題ないです♡
どうしても気になるなら出産した病院に明日電話してみてもいいかもですが、受診は今の季節風邪菌を貰いかねないのでお勧めしません〜!
ちょこみんと
私も2ヶ月とかの頃、目の近くにリンゴを落としてしまったことがあります。
すんごい大泣きで私自身も 血の気が引いてしまいました…(x_x) ゆう!さんのお子さんと同じで、母乳は普通に飲んでスヤスヤ寝たり。 目とかも充血してないし 落とした辺りを軽く押して反応をみたりしました。 で、親にも電話して相談しましたねー
まだ言葉で話できないから 不安ですよね いつも通り過ごしているなら大丈夫だとおもいますが 心配なら明日の朝とか病院に見てもらうと 心から安心できるかもしれませんね
結局、わたしもそのときは病院に行きませでした。
お大事に…
ゆたんママ
私もこないだお風呂のときベビー石鹸が頭に落ちてしまいました。1ヶ月半です。びっくりしたかのように泣いてその後は落ち着きおっぱきも飲んでいました。私も大丈夫か心配でしたが普段と変わらないし機嫌もよかったので病院には行きませんでした。でもその日の夜は娘を要観察してました。
ゆう!
だといいんですが…(´;ω;`)
ほんと罪悪感でいっぱいです(汗)
様子見ておかしかったら
電話してみます!!
ありがとうございます(>_<)
ゆう!
声だして泣いてれば
大丈夫なんですね(´;ω;`)
赤ちゃんの頭はまだ柔らかいと
言っていたのでとても心配に
なってしまいました(汗)
ゆう!
昨晩は何事もなかったので
とりあえずひと安心しました(汗)
自分の不注意で娘になんか
あったらと思うと悔やむに
悔やみきれないです(>_<)
気を付けます(汗)
ゆう!
なんとか昨晩は何事もなく
過ぎたので良かったです(>_<)
びっくりさせちゃったんですね(汗)
娘になんかあったらと
思うと悔やむに悔やみきれないです…
これからは気を付けます(´;ω;`)
ひーはー
大泣きしてるし、母乳も飲んでいるなら大丈夫です!
びっくりしちゃっただけですよ〜(*´˘`*)♡
ひーはー
もしも様子をみてぐったりする等だったら病院に聞いてみてください!
コメント