コメント
にゃぽ
石井皮膚科は人気ですよ🙌🙌
れもん
長沼に行ってました。
石井じゃ治らなかったことがあるので😅
-
HERO
長沼は皮膚を削ってちゃんと調べてくれると聞きましたが、4ヶ月の子にもしてくれますか⁉️
石内に行ったら、先生は見もせず6ヶ月になるまではわからないと言って塗り薬だけでした😥全く効き目ないです- 10月25日
-
れもん
確かに皮膚削られたことはあります。カビがいないかとか...。
ただ、4ヶ月の子にしてくれるかはちょっと分かりません💦まだ皮膚も弱いでしょうから。
湿疹とかでしょうか?- 10月25日
-
HERO
湿疹が全体にできました😰
- 10月25日
-
れもん
全体は可哀想ですね😱
ちなみに石内からは何て薬を出されたんですか?- 10月25日
-
HERO
ヘパリンの軟膏とローションとアズノールと石内のオリジナルの塗り薬です‼️
- 10月25日
-
れもん
うちもへパリンは保湿剤で今も塗ったりしてます。
うちは乳児湿疹の時はユベラ軟膏とザーネ軟膏の混合とリンデロンというやつで綺麗に治りました。
症状が違うと思うので何とも言えませんが💦
治らないなら違う病院で診てもらった方が安心かと思います!- 10月25日
-
HERO
はい‼️長沼に連れて行ってみます😌
うちの子も綺麗に治ってくれるといいです😩
モモチさん、ちなみに小児科はどこ通ってますか❓今、行ってるところ変えようか迷ってて😥- 10月25日
-
れもん
すみません💦乳児湿疹の時の薬は小児科でもらってて、その後長沼でリンデロンとかもらってました。まだ4ヶ月なら小児科でもいいのかな?とも思います。
うちの子あまり病気してないので参考になるか分かりませんが、予防接種はほうしやまに行ってました。
ちなみに乳児湿疹の薬はほうしやまで貰ったやつでした!- 10月25日
HERO
ありがとうございます😊
ほうしやまは評判いいですよね‼️
色々と教えてくれて、とても助かりました😆
ゆう
川名皮膚科にこの間連れて行きました❣️
うちは虫さされが酷くて行ったので役に立たないかもですが…
因みに小児科はおきしまです。
-
HERO
あっ、私の友達も川名行ってるって言ってました^_^
おきしまって看護師さんの評判悪いですけど、どぉですか❓- 10月26日
-
ゆう
看護師さん強いイメージです(^ ^;)
先生の説明より看護師さんが説明してるイメージですかね。
でもちょっと怪しいと思うと直ぐに検査してくれるし他の小児科より私は気に入ってます。
雰囲気などでも合う合わないがあると思うので色々行ってみるのが1番ですかね^ ^
予約は絶対してから行った方がいいですよ^ ^待ち時間長くなるので^ ^- 10月26日
-
HERO
ちゃんと調べてくれるところがいいですよね^_^
スタッフの態度とか気にしてられませんね😅- 10月26日
ちゆちゆ
皮膚科は石井に行きます😁
石内?とか言う川島の方にある皮膚科も良いと聞きますよー(*¨*)
-
HERO
ありがとうございます😊
- 10月26日
HERO
出北にある所ですね^_^
長沼か石井か迷ってたところです‼️
石井皮膚科に行ってみます😌
ありがとうございます😊