※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

もーなんなんだ旦那(-_-#)愚痴です。15時に出掛けるって言ってたのに14…

もーなんなんだ旦那(-_-#)
愚痴です。

15時に出掛けるって言ってたのに14時50分からシャワーを浴びに行き、15時にあがってきてお酒をのみ始めました…
なんなん?

(私は今日有休でお休みし、旦那は夜中から昼間での仕事なので帰宅しました)

私が
「え、15時に出掛けるって言ったよね?」
というと、
「あ?じゃぁ先に行ってろよ」
とか言い出すし。

だから、旦那の家族は時間守れないって言ってんだよ(-_-#)

コメント

かず

えーー!百歩譲って寝坊してシャワーに入ったというならあれですが、その後お酒を飲む時点で出掛ける気が全くないですよね(._.)

• のん

のん

ほんとになんなんですかねー!
    仕事から帰るとお酒を飲むのが習慣になってるようで…
    本当にムカつきます💢

• 10月25日
もも

わかります!!!
うちの旦那も私と子供が準備できてからシャワーを浴びはじめるとか、一区切り事にタバコを吸うので、出掛けるまでにめっちゃ時間かかりますよ〰️

最近は出掛ける時間を早めに伝えて準備させてます!子どもより手がかかる(  ̄▽ ̄)

• のん

のん

共感ありがとうございます‼️
    出掛ける時間を早めに言う、次からやってみます🎵

旦那さんは禁煙する気なしな感じですか?
    うちは禁煙すると妊娠中から言っており、まだ禁煙できていません。
    そのくせして私が
    「またタバコ?」
    などと言うと、
    「イライラしたら吸いたくなるんだ💢イチイチ言うなよ💢」
    と言ってやめる気が全く感じられません…それにもイライラしています😤

• 10月25日