※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまた
ファッション・コスメ

韓国服でおすすめのショップありますか~?31歳でカジュアルが好きで、普…

韓国服でおすすめのショップありますか~??
31歳でカジュアルが好きで、普段はパンツスタイルのみ👖メンズライクな物も好きです!
可愛いよりかっこいい👍🏻
プチプラだと助かります😋💕

コメント

ぽん

dholicとホッピングおすすめですよー🙋
私も30代ですがホッピング一見若そうな感じですがかわいいです!

• くまた

くまた

ちょっと調べた時にその2つ名前だけ見ました!笑
    早速見てみますねー😊💕
    ちなみにサイズ感でどうですか?

• 10月25日
  • ぽん

ぽん

dholicはかなり小さめというか細見です!前、ロンパース買ったんですけど、これじゃパンツ見えるし(笑)って感じでした(笑)でもデザインとかかわいいので、ミニ丈とかじゃなければオッケーだと思います!横はとりあえず細めです🌼
    ホッピングはジャストサイズだと思います😃小さめとか大きめとか思わなかったです

• 10月25日
  • くまた

くまた

細身むーりー😂長身なのでLサイズじゃないとチンチクリンなります(笑)
    めちゃくちゃ参考になりました☻ありがとうございます👏🏻💓

• 10月25日