ファッション・コスメ 韓国服でおすすめのショップありますか~?31歳でカジュアルが好きで、普… 韓国服でおすすめのショップありますか~?? 31歳でカジュアルが好きで、普段はパンツスタイルのみ👖メンズライクな物も好きです! 可愛いよりかっこいい👍🏻 プチプラだと助かります😋💕 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 スタイ おすすめ 1歳 服 パンツ プチプラ くまた(7歳, 18歳) コメント ぽん dholicとホッピングおすすめですよー🙋 私も30代ですがホッピング一見若そうな感じですがかわいいです! 10月25日 くまた ちょっと調べた時にその2つ名前だけ見ました!笑 早速見てみますねー😊💕 ちなみにサイズ感でどうですか? 10月25日 ぽん dholicはかなり小さめというか細見です!前、ロンパース買ったんですけど、これじゃパンツ見えるし(笑)って感じでした(笑)でもデザインとかかわいいので、ミニ丈とかじゃなければオッケーだと思います!横はとりあえず細めです🌼 ホッピングはジャストサイズだと思います😃小さめとか大きめとか思わなかったです 10月25日 くまた 細身むーりー😂長身なのでLサイズじゃないとチンチクリンなります(笑) めちゃくちゃ参考になりました☻ありがとうございます👏🏻💓 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまた
ちょっと調べた時にその2つ名前だけ見ました!笑
早速見てみますねー😊💕
ちなみにサイズ感でどうですか?
ぽん
dholicはかなり小さめというか細見です!前、ロンパース買ったんですけど、これじゃパンツ見えるし(笑)って感じでした(笑)でもデザインとかかわいいので、ミニ丈とかじゃなければオッケーだと思います!横はとりあえず細めです🌼
ホッピングはジャストサイズだと思います😃小さめとか大きめとか思わなかったです
くまた
細身むーりー😂長身なのでLサイズじゃないとチンチクリンなります(笑)
めちゃくちゃ参考になりました☻ありがとうございます👏🏻💓