コメント
みにとまと
刻んで塩麹もしくは味噌・みりんと一緒に鶏肉や豚肉に漬け込んで焼きます🤗ネギのぬめりの成分がお肉を柔らかくしてくれるらしいです!
あい
味噌汁とかに入れてます😊
-
みか
返信ありがとうございます😊💓
味噌汁に入れるってことは出来るだけネギを薄めに切ってって事でしょうか?☺️
味噌汁やうどんにネギを切って入れたら旦那に切ったネギが厚いせいか辛い。と言われました💦(笑)- 10月25日
退会ユーザー
冷凍しておいてカレーうどんが1番多いですが、そばとかうどん、豚汁とかに入れてます!
-
みか
参考になります💓
ありがとうございます😊- 10月25日
みか
お味噌とみりんはどれくらい入れますか?
気になります☺️💓