コメント

ぴよ
何回か高熱だしてましたが、この前初めてなりました!急に高熱になると起こりやすいみたいです🤔確かにその日は急に高熱が出ました!!
ぴよ
何回か高熱だしてましたが、この前初めてなりました!急に高熱になると起こりやすいみたいです🤔確かにその日は急に高熱が出ました!!
「保育園」に関する質問
義父が近所の人に、「ママが仕事したいから保育園に行かせてる」と言っていてモヤモヤしています。義両親は、はっきりとは言われてませんが、1歳入園は早すぎる!派です。確かに早く社会復帰してお金貯めたかったのもあり…
7月から1歳7ヶ月の子を保育園の慣らしに連れて行ってるのですが、好き嫌いが酷く給食もおやつも食べません。 緊張なのかずっと先生の膝の上で過ごしていて部屋を歩いたりもしていません😭 22日から仕事なのでお昼寝までし…
ただの愚痴なのですが聞いてください😂 年長娘の保育園のお友達と休日遊ぶのがしんどいです… 園で特に仲良く遊んでるお友達が2人居て、その子達とママさんとたまにお家で遊んでいました。 元々そんなにママ同士で気が合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキララ
なるほどですね!
一昨日突発性発疹の疑いでいきなり39度が出て熱性痙攣が出ないかドキドキしてましたが今んところ大丈夫でした😖熱性痙攣が起きるとちゃんと対処出来るか不安です
ぴよ
熱が出て24時間以内が痙攣の起きやすい時間みたいです!あとは親が子供のときに痙攣起こしたことがあると遺伝でなりやすいと聞きました😭私が子供の時やってるので遺伝ですね💦