コメント
ぴよ
何回か高熱だしてましたが、この前初めてなりました!急に高熱になると起こりやすいみたいです🤔確かにその日は急に高熱が出ました!!
ぴよ
何回か高熱だしてましたが、この前初めてなりました!急に高熱になると起こりやすいみたいです🤔確かにその日は急に高熱が出ました!!
「保育園」に関する質問
保育園に登園してすれ違うママさんパパさんに挨拶をするようにしているのですが、挨拶しても返してこない方がいます。気づいてないのかしたくないのかわかりませんが、もう同じ方に会ったらしなくていいですかね?
産婦人科に上の子を連れて行ってはいけなかったのでしょうか。 もう一年以上前の話なのですが、フルタイムで働いていたので、保育園に迎えに行って、妊婦健診に行ったら、次からは上の子は連れてこないでくださいと言わ…
保育園のお友達との関わり方で相談です。 年長の娘が園で2年ほど仲良くしてるお友達がいて、最近その子と休日に遊ぶ約束やお泊まりの約束をしているようです。 娘からその子の話をよく聞きますし、先生からも2人はいつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキララ
なるほどですね!
一昨日突発性発疹の疑いでいきなり39度が出て熱性痙攣が出ないかドキドキしてましたが今んところ大丈夫でした😖熱性痙攣が起きるとちゃんと対処出来るか不安です
ぴよ
熱が出て24時間以内が痙攣の起きやすい時間みたいです!あとは親が子供のときに痙攣起こしたことがあると遺伝でなりやすいと聞きました😭私が子供の時やってるので遺伝ですね💦