コメント
ちなってぃ
スマホいじって眠れない!
あるあるですね😂😂😂
私も今からお昼寝を…と思いましたが、もうすぐ上の子が小学校から帰ってくる〜😅
今日はお昼寝諦めて、宿題の付き合いと家事にうつります(笑)
早く全ての家事終わらせて1分でも多く自由な時間を!!!と思って夜まで頑張ります😎
お互い頑張りましょう🌟
ちなってぃ
スマホいじって眠れない!
あるあるですね😂😂😂
私も今からお昼寝を…と思いましたが、もうすぐ上の子が小学校から帰ってくる〜😅
今日はお昼寝諦めて、宿題の付き合いと家事にうつります(笑)
早く全ての家事終わらせて1分でも多く自由な時間を!!!と思って夜まで頑張ります😎
お互い頑張りましょう🌟
「お昼寝」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいます。 皆さんどのくらいお昼寝させていますか? 回数滴には2回で3時間いくかいかないくらい寝かせてるのですが、最近夜に何度も起きたりするので昼寝させ過ぎかなと。。 良ければ皆さんの回数と時間…
勇気と励ましをください😭 長男3歳が生まれてから専業主婦で、子供たち3兄弟に恵まれました。 今週からヤクルトレディの仕事が始まります。 長男は幼稚園、下2人はヤクルトの託児所です! 保育園準備や、初めて子供達と…
最近咳の風邪って流行ってますか? 1歳9ヶ月の男の子が寝ている時(お昼寝、夜間とか)と、起きた時に凄い咳をします。 熱は先週38.8度出ました。その時小児科に行き、全て陰性。今は平熱に戻っています。 咳しながら寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですね😂😂
夜ご飯はカレーと決まってるのでチャチャッと作って上の子外遊びでもさせて早く寝てもらおう😂💓
宿題の付き合い大変ですね💦
がんばりましょう✊✊