家に保険屋のおばさんが来て断りきれず…別の保険に入ってるって話もした…
家に保険屋のおばさんが来て断りきれず…別の保険に入ってるって話もしたのに、来週話だけでもしたいと言われてしまいました💦ちゃんと断ればよかった…居留守使おうかな😅笑
みなさんならどうしますか?くだらない質問ですみません。
- Flamingo🦩(7歳)

Yun.
インターホンで出て保険屋だったら今手が離せないのでごめんなさいってお断りしてます!

まゆ
連絡先知ってるなら断りの電話をいれます
居留守使ってもまた別の日に来る可能性ありますし、しっかり断ったほうがいいですよー

ヒスイ
いますよねそういう人..😱
そういう人って契約取れるまで帰らないって聞きます..本当に迷惑ですよね😱
私だったら徹底的に居留守で無視するか、インターフォン越しにもう来ないでくださいってはっきり伝えます😅
直接は絶対会わないようにします💦💦
直接会ったらはっきり言えなさそうなので😓

はじめてのママリ
連絡先知ってるなら、旦那と相談したけど今はいらないということになったので来て頂かなくても結構です、忙しいですし…と言ってしまうのはどうでしょうか?🤔

りんご
いまは育休中ですが、保険の営業してます〜!
親戚が保険屋さんで、その方が信頼できるので全部お任せしています!って言うといいと思います。さすがに諦めてくれるかと思います!
コメント