コメント
マチ子
よく冷ましてから、ラップかアルミホイルで包むとかどうですかね🤔❓
しゅう
お家で焼くときはいつも前日焼きしてますよ🙌
冷めた方が切りやすいですし🤔
シロップも次の日です
-
みみ
シロップも翌日ですか💡
ありがとうございます!- 10月25日
ショコラ
よく冷めてからラップに包んだら大丈夫ですよ😊
-
みみ
そうですか!
ありがとうございます❤- 10月25日
キイロイトリ
冷めてから密封?したら大丈夫です😃
シロップ塗るなら、デコレーション直前がいいと思います。
しっとりしてクリーム塗りやすくなります☺️
-
みみ
シロップは直前なんですか!知らなかった〜。ありがとうございます❤
- 10月25日
みみ
よく冷ます方がいいんですね!シロップ塗ってラップしとけばいいかな?と思ったんですけど(><)
マチ子
熱いウチに包むとラップやアルミホイルに水滴がついたり😅冷めてからをお勧めします!
みみ
確かに!それで生地がぶにょぶにょしたら嫌ですもんね!ありがとうございます🙏