コメント

母ちゃん
蕁麻疹やないですか?

ジャイ子
わぁー酷いですね😭
アレルギーではないですか?
-
こうのとりキティ
柿がたまたまあたったのかもしれないと言われました⋆*꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ˟ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙
- 10月25日

さゆ
ちょっ!!!!
これは即刻病院へ!!!!!!
-
さゆ
すいません、病院行ったんですね!
画像にびっくりしてコメントしてしまいました!!- 10月25日
-
こうのとりキティ
病院行ったら蕁麻疹って言われてウィルス的なものじゃない言われたけどまた増えてきてしまって⋆*꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ˟ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙
- 10月25日

こうのとりキティ
昨日お風呂前こんな感じでした。

🐒🐗🐁🐯🐕
蕁麻疹ではないですか⁉️息子が小さい頃同じ様な腫れた蕁麻疹になりました!!病院に行きましたが理由は分からず一先ず薬で治りましたよ。
-
こうのとりキティ
こんなに酷かったですか⋆*꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ˟ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙?
増えてきてて蕁麻疹言われたけどなんだか心配で⋆*꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ˟ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙- 10月25日
-
こうのとりキティ
熱は出たりしましたか?
昨日から熱はないけど心配で⋆*꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ˟ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙- 10月25日
-
🐒🐗🐁🐯🐕
世界地図ってその時は言えるくらい酷かったですよ!!
- 10月25日
-
こうのとりキティ
昨日からすごく増えてて⋆*꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ˟ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙
- 10月25日
-
🐒🐗🐁🐯🐕
病院とかで飲み薬は出されましたか?他の方同様病院に行くべきです!!免疫も関係すると思います。
- 10月25日
-
こうのとりキティ
今鼻水、咳の薬を飲んでてそれに、アレルギーの薬あるから塗り薬をもらいました。
今日有名な皮膚科に行ったら蕁麻疹としか言われなくて⋆*꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ˟ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙- 10月25日
-
🐒🐗🐁🐯🐕
では、塗り薬をしっかり塗って冷たいタオルなどで冷してあげてください。温まると痒いでしょうから…。お大事に為さってください!!
- 10月25日
-
こうのとりキティ
ありがとうございます⋆*꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ˟ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙
昨日保育園で出てた蕁麻疹は少し引いてきました◡̈❁- 10月25日

母ちゃん
寒冷蕁麻疹でうちの娘もあり温もったら引きましたがまだ、沢山出てますか?
-
こうのとりキティ
温まると出るから冷えすぎない程度に冷やして⋆*꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ˟ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙言われました⋆*꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ˟ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙
- 10月25日

ゆいぴぃ☆
蕁麻疹だと思いますよ。
小さいぶつぶつからだんだん広がっていって、地図状の大きいものになります。
体調悪くて抵抗力が落ちたりするとなる子もいます💦
あとは、温度差だったりでなる寒冷蕁麻疹もよくあります。
しばらくは痒がるのでかわいそうですね💦
冷やしてあげると少し痒みもマシになると思いますよ。
お大事にされてください。
-
こうのとりキティ
ありがとうございます⋆*꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ˟ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙
熱が出ないか心配です⋆*꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ˟ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙- 10月25日
-
ゆいぴぃ☆
熱は出ないと思いますよ。
今まで子供たちもわたしもなったことありますが、熱は出たことないです!!
痒がって引っ掻いてしまわないように気をつけてあげてください!- 10月25日
-
こうのとりキティ
ありがとうございます◡̈❁
- 10月25日

m
確実に蕁麻疹ですね!💦
今も消えない。もしくは消えては違う場所に出来てるようなら医者で薬もらって飲ませて方がいいです😭
うちも蕁麻疹出やすくてかゆいかゆいと言ってボリボリ掻いて傷だらけになってボツボツもこんな感じで広がったりみてるの可哀想ですよね💦
蕁麻疹の薬は長く処方してもらった方が後々も出にくくなるようなので
また以後出るようならお医者さんと薬の飲む期間相談して大事にされてください!
-
こうのとりキティ
ありがとうございます。
1、2週間は続くようです⋆*꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ˟ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙
当分食べて大丈夫だったのも反応するみたいです⋆*꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ˟ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙- 10月27日
こうのとりキティ
蕁麻疹と言われましたが、まだまだ増えてきてて⋆*꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ˟ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙
母ちゃん
蕁麻疹はできったら治まりますが痒そうですよね(-_-)
こうのとりキティ
蕁麻疹は、増え続けるんですか?
母ちゃん
身体の毒素が全部出てしまうと引くからと病院で言われました🎵
こうのとりキティ
熱出ましたか?
母ちゃん
出ないですよ➰💮
こうのとりキティ
ありがとうございます◡̈❁