妊娠・出産 妊娠希望のものです。18日にタイミングをとり19日に排卵確認をしてもら… 妊娠希望のものです。 18日にタイミングをとり19日に排卵確認 をしてもらいました。 今日で一週間たつのですがフライング検査を したら 1分くらいで薄い線がでました。 これは妊娠してますか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り フライング 排卵 妊娠 薄い線 こずえ コメント ゆん うっすらですが線が見えるので 妊娠していると思います(*´꒳`*)💕 10月25日 こずえ 返信ありがとうございます! 不妊治療を今月から初めたので すごくうれしいです! 明日.病院受診なので先生に聞いてみます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こずえ
返信ありがとうございます!
不妊治療を今月から初めたので
すごくうれしいです!
明日.病院受診なので先生に聞いてみます!