ゆきだるま⛄️
そこまで毎月払えてるのであればお小遣いも困らないほどあるのではないですか??私なら今まで生活できてたのであれば終わった月に欲しかった高いものでも買ってあとは全部子供に貯めます😊❣️
とも
月35万ってすごいですね!!!
うちの旦那の給料よりも高い…😂
頑張ったご褒美で少し自分のお小遣いにするのはいいと思いますよ💓
ゆきだるま⛄️
そこまで毎月払えてるのであればお小遣いも困らないほどあるのではないですか??私なら今まで生活できてたのであれば終わった月に欲しかった高いものでも買ってあとは全部子供に貯めます😊❣️
とも
月35万ってすごいですね!!!
うちの旦那の給料よりも高い…😂
頑張ったご褒美で少し自分のお小遣いにするのはいいと思いますよ💓
「貯金」に関する質問
手取り25万円前後、旦那のお小遣い3万円+交通費 交通費は無くなったら言ってくるのですが 月によってばらつきがあるので 正直交通費あるのにお金と言ってきている可能性あるけど そこは目を瞑ってます。 ボーナスの月に…
3年生と年長ですが、今日お年玉25000円ずつ頂きました😫去年までは全学年貯金してましたが、上の子が欲しいと言っています😥私としては全額貯金したいですが、子ども達にもらったものですし、皆さん3年生ならいくら位渡しま…
夫に離婚宣告され自宅も飛び出し、実家も飛び出してきてしまいました。私は何したいんでしょう 実家にお世話になってもうすぐ2週間 父は11月に他界したばかりなところに私が子どもたちを連れてきたので、母はストレスを…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント