ゆきだるま⛄️
そこまで毎月払えてるのであればお小遣いも困らないほどあるのではないですか??私なら今まで生活できてたのであれば終わった月に欲しかった高いものでも買ってあとは全部子供に貯めます😊❣️

とも
月35万ってすごいですね!!!
うちの旦那の給料よりも高い…😂
頑張ったご褒美で少し自分のお小遣いにするのはいいと思いますよ💓
ゆきだるま⛄️
そこまで毎月払えてるのであればお小遣いも困らないほどあるのではないですか??私なら今まで生活できてたのであれば終わった月に欲しかった高いものでも買ってあとは全部子供に貯めます😊❣️
とも
月35万ってすごいですね!!!
うちの旦那の給料よりも高い…😂
頑張ったご褒美で少し自分のお小遣いにするのはいいと思いますよ💓
「児童手当」に関する質問
夫婦共に年収300万台の低年収夫婦です。 子供の学費のために長女が中学卒業までに児童手当とは別に400万貯めるのを目標に頑張っていましたが 周りから「それだけで足りるはずない笑 それなら諦めて奨学金にしたら?」…
シンママ21歳です。愚痴含め相談です。 両親とは一応は仲は良いです。 現在自宅保育中で両親と実家に暮らしています。無職です。無職の理由は両親に仕事復帰を止められています。息子を保育園に入れ今すぐに働きたいが私…
※ 厳しいお言葉をお控えください。 生活保護に詳しい方いますか??💦 今日少し話にいき、生活保護の申請 してみたらどうですか?と案をいただきました。 受けれなかったらまた一緒に考えましょうとの事で… 大分県です…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント