子育て・グッズ 娘が熱を出してさっき薬と頓服をあげたのですが水も嫌、ジュースもいや… 娘が熱を出してさっき薬と頓服をあげたのですが 水も嫌、ジュースもいや、すっきりアクアも嫌、 コーヒー牛乳が飲みたいと… 絶対に飲み合わせ悪いし まだ1歳なのにコーヒー… でも昨日の朝からずーーーっと抱っこじゃなくちゃ泣き止まないし夜もほぼ徹夜でした。 泣かれるよりはと思ってコーヒー牛乳に混ぜてあげてしまいました。。 あげてから後悔しています。。。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 牛乳 熱 1歳 服 コーヒー ジュース はじめてのママリ🔰 コメント 母娘でキティラー まだ2才半でもそうでもしないと飲んでくれないのならコーヒー牛乳でも仕方ないのではないですか。 牛乳多めなやつならまだマシな気がします(^^) 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント