雑談・つぶやき ベッキー嫌いじゃないだけに可哀想と思ってしまうけど、やったことは男… ベッキー嫌いじゃないだけに可哀想と思ってしまうけど、やったことは男も含めてクソッタレ。世間では不倫を擁護する意見もあってアホかと思う。そんな輩が居るから悲しむ人が居るんだよ。 報いは受けて突然。それでも可哀想と思ってしまうんだから…私もまだあまちゃんだ(^_^;) はぁ~どうなるのかなベッキー…選ぶ相手を間違えたよ…引く手あまただったろうに… 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 男 うなる 不倫 えみりんA(9歳) コメント つる 相手が悪かったのもありますよね。 IT社長とかだったらまた全然違ったと思います! ファンの方には申し訳ないけど、とにかく相手が、、^^; 1月8日 えみりんA こんにちは( ´ー`) コメントありがとうございます。 本当にそれですよ。 選ぶ相手を間違いましたよね… まっとうな相手を選んでほしかった! 1月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみりんA
こんにちは( ´ー`)
コメントありがとうございます。
本当にそれですよ。
選ぶ相手を間違いましたよね…
まっとうな相手を選んでほしかった!