コメント
うちのこは、同居の義母大好きでしたが一歳過ぎたら自我芽生えるので、わたしのとこばかりでした。いまはしっかり分かるので都合のいいたところに来ます(笑)母親に叶うものはないですよ☺️
ママリ
私の姉妹の子もみんなバァバ大好きですよ!バァバは何でも言う事聞いてくれるし、怒らないし、3才の姪っ子なんてバァバと買い物に行く!バァバと寝る!ってバァババァバです。みんな集まればバァバの取り合いが始まります(笑)ただ単に甘えさせてくれるからバァバが好きなだけで、ママにバァバはかないませんよ!
a
うちの子もばあば大好きです。
いつも一緒にいるのは私なのにって正直悲しくなるときあります!
自信なくなりますよね〜
音
そうなんですね!
ずっとばぁばにくっついてるからほんとになんでー。ママはこっちだよーって感じでした笑笑
ばぁばが母ちゃんなの?って言いたくなりますよね(笑)さみしいですよね。わたしが産んだのにって(^_^;)母親としてしっかり愛情注いでいる自信があるなら子どもはお母さんのことわかりますよ💗うちは一歳すぎから2歳まで後追いしてました🤣そうなるとむしろ、ばばのとこいってーーー!ってなりました(笑)
音
後追い可愛いです😍
ずっとついてきたらばぁばに行ってーってなるかもですけどついてきてくれるほうが可愛いし嬉しいです😆