コメント

シュフー・ガガ
お子さんには必要ないですよ😊
パーティーワンピースみたいなのがかわいいです✨

mk3070
娘さんはドレスを着るんですか?
肩出しのドレスだと寒そうなので、ボレロやカーディガンがあるといいと思います、
-
みぃまま
ドレスというか、発表会とかで着れそうな赤のワンピースがあるのでそれで良いかな?と考えています!
半袖というほど袖の長さはないですが、ヒラッと肩から少し出てる感じです!!- 10月25日
-
mk3070
ワンピースならボレロは必要なさそうですね!でも、式場の寒暖はあるのでカーディガンくらいはあってもいいのかな?
- 10月25日
-
みぃまま
ずっと式場内は暖かい訳ではないんですね(><)
カーディガンで探してみようかな😆- 10月25日
みぃまま
ワンピースも素材はツルッとしていた方が良いのでしょうか??😯
シュフー・ガガ
正直お子さんのドレスコードってそんなに厳しくないので色が被らなければだいたい大丈夫かと思います😆
わたしがいろいろ参列した結婚式のちびっこはツルッとした素材などではなかったです。
室内は平気かもしれませんが外に出るのであればカーディガンやボレロは必要かと✨
みぃまま
そうなんですね!!安心しました😆
移動で外には出ますが、車で会場まで行って着いてからはすぐ室内になるので薄手のカーディガンくらいで大丈夫なのかな?て迷ってます笑