コメント
おとうふ
子ども連れて有馬玩具博物館行きましたが、いい感じにローカルな感じと珍しいおもちゃがいっぱいで楽しかったですよ🤗💡
サイコロステーキ
玩具博物館、よかったです!
ここだけのためにもう一度行きたいくらい。
海外の素敵なおもちゃもたくさん見られて、飽きません。
自由に遊べるコーナーもありました。
フロアごとにスタッフさんのおもちゃ紹介があるのですが、時間が合えば是非聞いてみてください!
楽しいですよ。
同じ建物に入ってるハンバーグやさんも美味しかったですよ。
-
はじめてのママリ
もう一度行きたいと思える玩具博物館とても気になります。
大人でも楽しめますか?- 10月25日
-
サイコロステーキ
もちろんですよ!ドイツ?のしかけクリスマスツリーとか、ロマンチックな雰囲気のものも沢山あって。
おとうふさんもおっしゃってるように、子連れじゃなきゃもっとゆっくり見られるのに〜って思いました。- 10月26日
退会ユーザー
玩具博物館の近くにあるCafe De Beau というカフェおススメです
子連れでも行けるしコーヒーもデザートも美味しかったですよ❤️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
玩具博物館は決定ですね。
その近くのカフェまで教えていただいて。楽しみです♬- 10月27日
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます。
子どもがいないのですが、大人でも楽しめますか?
おとうふ
私自身はすごく楽しかったですよ🤗
実際に遊べる木のおもちゃとかいっぱいありますし、昔のちょっとブラックジョーク効いてるからくりおもちゃとかは大人も楽しめると思います🐥✨
あとは1階のショップも珍しい海外のおもちゃとかがいっぱいあって、子どもtjれてなかったらもっと時間かけて見たかったくらいです💕
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊