※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina
お出かけ

12月頭に5歳になる長女のリクエストでディズニーランド&シーに旅行計画…

12月頭に5歳になる長女のリクエストでディズニーランド&シーに旅行計画中です。

次女は来月で1歳になります。

結婚前は年2回はディズニーに旅行に行ってましたが、結婚を気に久し振りにに行きます♪

長女は身長100センチですが、乗れるアトラクションは限られてますか?

いろいろ教えて下さい☆

コメント

りんりん

102センチあればランドは大体乗れたと思います!
あと2センチどうにかなりますように🙏
シーのほうは、人気の絶叫系はだいたい117センチ~ですが、タワーオブテラーは102センチあったらのれますよ😊!
私の周りではジェットコースターとか好きな子供で、大人のアトラクションで絶叫系デビューはタワーオブテラーって子多いです😂

• mina

mina

遅くなりすみませんm(._.)m

コメントありがとうございます♡

8月に測ったら99センチだったのでいけそうです♪
    タワーオブテラー乗れたら他のアトラクションは大丈夫そうですよね( ͡° ͜ʖ ͡°)◎

• 11月7日
おめめ.

うちの息子が1歳になる前にランドへ行きました☆
1歳になる前でも1人座りが出来たら(多少親の支えあり)
ホーンデットマンションやバズライトイヤーとか結構色々乗れましたよ😊
なので、5歳さんであればもっと乗れるのかな?と思います😊
ディズニー旅行羨ましいです♡
楽しんできて下さいね〜😊✨✨

• mina

mina

遅くなりすみませんm(_ _)m
    コメントありがとうございます❤️

結構いろいろ乗れるみたいで安心致しました♪

• 11月7日
あき

乗れないヤツがあると、次回すぐに乗れるファストパスをくれますよね?!

まだうちは小さいので、なかなかですが、5歳とかになったらきっとめちゃくちゃ喜んでくれますよね❤️楽しみですね🤗

• mina

mina

遅くなりすみません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    コメントありがとうございます💕

ディズニーに行きたい行きたいて言うてるので喜ぶ顔が早く見たいです✨

• 11月7日