コメント
退会ユーザー
2週間目からかぼちゃをあげてます😁
レーナン
うちも2週目から野菜を与え始めましたよ😊にんじんやかぼちゃ等甘みがある野菜からあげました☺️
-
しおんまま
次はじゃがいもあげてみようかなーと思います😊💕
- 10月25日
退会ユーザー
2週間目からかぼちゃをあげてます😁
レーナン
うちも2週目から野菜を与え始めましたよ😊にんじんやかぼちゃ等甘みがある野菜からあげました☺️
しおんまま
次はじゃがいもあげてみようかなーと思います😊💕
「離乳食」に関する質問
みなさんの赤ちゃんの成長曲線、見せていただけませんか? 4ヶ月くらいまでずっと上ギリギリだったのですが、5ヶ月前で8キロ、以降横ばいで2ヶ月たつ今も8~8.2キロです💦 最初が上振れだったからやっと落ち着いてきたんだ…
ただのボヤキです。 旦那からうつりコロナになりました。 39度の熱がでても育児は待ったなし…おむつ替えに離乳食作り、風呂、寝かしつけ、夜泣き対応…育児おやすみしたい 旦那は手伝ってくれますが、ゼロにはならない。 …
離乳食全然食べてくれません😭助けてください💦 長文申し訳ないです💦 来週7ヶ月になります。離乳食は5ヶ月半にスタートしたのですが、初日だけ口を開けてくれただけで以降はほとんど開けてくれません。 ・ハイローチェアで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおんまま
もうあげて大丈夫ですよね?☺️
退会ユーザー
いいと思います!!☺️めんどくさいときはおかゆと混ぜてあげてます😁😁
しおんまま
あーなるほどですね😍
混ぜてもありなんですね😊
教えていただきありがとうございます😊
ところでお茶とかは飲みますか?😅
うちの子はミルク以外飲み物はうけつけないです😓
お茶をスプーンであげると渋い顔をします😣←こんな感じです。笑
退会ユーザー
飲ませてないです🤣離乳食あげたらすぐミルクにしてます!!
うちの子もお茶はまだあげたことないんですが赤ちゃん用のポカリ?みたいなのをあげるとそんな顔します🤣🤣笑笑
しおんまま
私も離乳食あげたらすぐミルクあげてます😵
渋い顔かわいーですよね😣😣笑笑
いつちゃんと飲めるようになるんだろうと思ってます🤣
退会ユーザー
まずいか!?と聞いちゃってますww
マグ使い始めてますか?🧐
しおんまま
うー😣なんねその顔ってこっちはゆってます☺️
まだ使ってないってゆーかもってないです😫
退会ユーザー
うちも一度試しましたが下手くそでこぼれまくったのでもう使ってません🤣🤣
しおんまま
聞いてください。息子が最近ちゃんとミルク飲んでくれなくてちょっと悩んでます😭
飲むときは飲むのですが今日は朝10時に100残しました。
いつも180作っていて。
で、今ぐずってたので180作ってあげたらまた100残して寝てしまいました😭
どうしたらいいですかね?大丈夫と思いますか?😓
退会ユーザー
お腹すいてないんですかね😵大丈夫だとは思います!私なら2時間半とかでまたあげちゃうかもしれないです…🤣
完ミですか?☺️
うちも最近たまに残しますよ…
もったいない!!😡笑笑
しおんまま
ミルク飲んでる夢でも見てるのでしょうか?🤣唇見たらいも虫みたいにもぐもぐしたりチュパ!と音を立てたりしてます🤣笑
あ、完ミです😓
捨てるのほんと勿体無いー😫もう、やだーってなります😓
退会ユーザー
私も完ミですよ!!もったいないですよね😂飲むときは200飲みきります!基本200作ってます☺️でも同じように80とか120くらいしか飲まない時もあります…
まあ、元気だしいっか〜と思ってますwww
夜泣きとかしますか?😌
しおんまま
夜泣きはしないです☺️
ベットから落ちても泣きません😨
退会ユーザー
ベッドから落ちましたか!?😂
うちも最近初めてベッドから落ちて…
反省しました😢😢