コメント
きゃりー
黄ばみが気になる場合は少しつけおくといいと思います。
上の子の服のひどい黄ばみは酸素系漂白剤と洗濯石鹸の煮洗いでキレイになりました。
黄ばみが気にならない場合は、酸素系漂白剤と赤ちゃん用石鹸で1回洗濯回すだけでよいと思いますよ。
2度洗いは、どれくらい気になるか、によるかと思います。
きゃりー
黄ばみが気になる場合は少しつけおくといいと思います。
上の子の服のひどい黄ばみは酸素系漂白剤と洗濯石鹸の煮洗いでキレイになりました。
黄ばみが気にならない場合は、酸素系漂白剤と赤ちゃん用石鹸で1回洗濯回すだけでよいと思いますよ。
2度洗いは、どれくらい気になるか、によるかと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
トコちゃんベルトについて 現在38週です。 産後にむけ骨盤ベルトを買おうと思います。 病院でサイズを見てもらったところ、 Mでもいいけど〜、Lかな!ってことでした。 ちなみに見てもらった時は急だったため スニー…
食事療法だけで出産された方いますか? 妊娠糖尿病ではあなたはないけど妊娠してるから血糖値は測れないといけないと言われました! ちなみに 血糖値の検査では 空腹時80 炭酸~1時間後199 2時間後120でした! だからあ…
35wで切迫になって入院した方いますか? その時の子宮頸管の長さや個人院か総合病院かなど教えてもらいたいです! 今34w6dですが子宮頸管が1.2で自宅安静中です! 横になって分には張りませんが立ち歩くと強く張るように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うどん
ありがとうございます☺️
酸素系漂白剤が服に残ったりするかな?と思ったのですが大丈夫そうですね!